- Forums
- Архив
- Конкурс "Исследователи. Точка невозврата."
- Обсуждение "Исследователи. Точка невозврата."
Обсуждение конкурса "Исследователи. Точка невозврата."
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 73
Здравствуйте, а может ли быть такое, что конкурс продлят на недельку?(
Хочу ворваться, но как то 7 дней немного экстремально, а я мастерски умудрился пропустить любые новости о конкурсе за 2 месяца ( невероятный навык)
хотя судя по тому, что таких вопрос больше никто не задаёт это маловероятно.
Хочу ворваться, но как то 7 дней немного экстремально, а я мастерски умудрился пропустить любые новости о конкурсе за 2 месяца ( невероятный навык)
- Рейтинг
- 1 180
Вопрос по срокам. В условиях написано что работы принимаются до 27 включительно.
Т.е. я могу залить работу до 24-00 27 ноября?
И если да, то на сколько это принципиально? Можно скажем залить в 3-4 часа ночи, до наступления рабочего утра 28.11?
несколько часов вряд ли что-то решают, но я (как и многие наверно) работаю, и раньше 22-23 освободиться довольно часто не получается. Так что для меня эти несколько часов - все равно что целый день
И если да, то на сколько это принципиально? Можно скажем залить в 3-4 часа ночи, до наступления рабочего утра 28.11?
несколько часов вряд ли что-то решают, но я (как и многие наверно) работаю, и раньше 22-23 освободиться довольно часто не получается. Так что для меня эти несколько часов - все равно что целый день
- Рейтинг
- 2 626
Добрый день. Подскажите, а как долго проходит техническая модерация? Отправила работу на модерацию 16го вечером. Письма об отклонении нет. Работы в галерее конкурса тоже нет. Это мой первый конкурс, я переживаю
А если я целый большой рассказ написала по одной истории, в описании ему хватит места? есть на этот счет какие то ограничения?
Здравствуйте, а может ли быть такое, что конкурс продлят на недельку?(
- Рейтинг
- 2 626
Всем привет, ребят подскажите c системой заполнения wip, каждый раз когда хочешь обновить процесс работы заполняешь вип заново?, написал сначала один потом второй комментарии к работе, но предыдующего в ленте сообщений почему то нет
- Рейтинг
- 2 626
Вопрос по срокам. В условиях написано что работы принимаются до 27 включительно.
Несколько часов вряд ли что-то решают, но я (как и многие наверно) работаю, и раньше 22-23 освободиться довольно часто не получается. Так что для меня эти несколько часов - все равно что целый день
Несколько часов вряд ли что-то решают, но я (как и многие наверно) работаю, и раньше 22-23 освободиться довольно часто не получается. Так что для меня эти несколько часов - все равно что целый день
- Рейтинг
- 2 626
Простите, вопрос не в тему. Боюсь конкурс пропустить, вчера зарегистрировалась, а сегодня у меня с профилем что-то творится, не знаю видно ли моё присутствие на сайте. Ребята проверьте, пожалуйста. У меня из галереи все работы пропали
- Рейтинг
- 2 626
Здравствуйте, вопрос по дополнительным изображениям: загружать ли их в галерею, или только основную работу? Если нет, то куда их?