Обсуждение Конкурса "Башни Магов"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 19
ребят, а можно как-нибудь сделать, чтобы работы подряд щелкались? а то постоянно приходиться назад возвращаться к мозаике работ(( не очень удобная система в галерее(
------------------------------
wip башни магов
fleshik - наброски, дуэльные работы.
wip башни магов
fleshik - наброски, дуэльные работы.
- Рейтинг
- 4 451
Ну просто не мог я сегодня в 05:03 комент оставить, я уверен что я спал... хотя.... да нет не мог!!!
)))
ребят, а можно как-нибудь сделать, чтобы работы подряд щелкались? а то постоянно приходиться назад возвращаться к мозаике работ(( не очень удобная система в галерее(
Количество шикарных работ в обоих фракциях зашкаливает!! Очуменно!! 3-d вообще потрясли до дислипидемии (это сколько надо усидчивости, чтобы такие башни выстроить - в 2-d всёж попроще малевать). Конкурс удался! DW если не отдыхает, так нервно прислушивается за дверями render-а, стараясь подглядеть в замочную скважину, что там творится. Моя благодарность организаторам и Роману Цапику, который на волевых геркулесовых усилиях) обошёл 649! випов за сутки - тем самым простимулировав появление многих шедевров.
Зы. и хотелось бы замолвить словечко за "cjlegioner-а", который по тех.причинам не успел залить совю работу вовремя. Может сделать для него исключение (и залить работу), как для пользвателя активно проявившего себя во время конкурса - много кому помогая комментариями в випах и здесь - в обсуждении. Думаю, другие участники не будут сильно против.
Зы. и хотелось бы замолвить словечко за "cjlegioner-а", который по тех.причинам не успел залить совю работу вовремя. Может сделать для него исключение (и залить работу), как для пользвателя активно проявившего себя во время конкурса - много кому помогая комментариями в випах и здесь - в обсуждении. Думаю, другие участники не будут сильно против.
- Рейтинг
- 113
Цитата Константин Крутихин #642:Если честно я не понял как голосовать...где вы там ставите оценки? Ничего не могу сделать под работой, кроме как написать отзыв.
3 месяца не прошло с момента регистрации. Вроде так. И рейтинга нужного нет.
Мой W.I.P. "Башня мага"
3 месяца не прошло с момента регистрации. Вроде так. И рейтинга нужного нет.
Мой W.I.P. "Башня мага"
Не надо,elxaoc, я уже не могу не спать)) - пошатнулся биоритм, хочу прийти в норму, сделаю как сделаю.
И, честно сказать, это те, кто в голосовании, сейчас больше нервничают)) И понимаешь, что система голосование такая, но при виде минусов несколько коробит))
- Рейтинг
- 19
Цитата cjlegioner #641:Не надо,elxaoc, я уже не могу не спать)) - пошатнулся биоритм, хочу прийти в норму, сделаю как сделаю.
Не переживайте так, может оно и к лучшему, я уверена, у Вас в итоге получится замечательная работа)
И, честно сказать, это те, кто в голосовании, сейчас больше нервничают)) И понимаешь, что система голосование такая, но при виде минусов несколько коробит))
My art-gallery
My Arts 2012 on render.ru
---
Techno Magin Citadel
Не переживайте так, может оно и к лучшему, я уверена, у Вас в итоге получится замечательная работа)
My art-gallery
My Arts 2012 on render.ru
---
Techno Magin Citadel