Обсуждение DW V
- Автор темы Владимир Харитонов (khaRRitonov)
- Дата создания
- Рейтинг
- 126
Боюсь, у некоторых выбор ресурса основан на старых обидах. Прямо гражданская война выходит, но хочется, чтобы все чуть дружнее были и не устраивали такой раздел.
Конешно слукавил немного, клацнул галку и там ( на арте) и тута.. но ещё точно не решил. ЕМне рендер больше нравится если честно, .. посмотрим
люди не стойт устраивать переделов где больше народу где меньше, всеравно все будут и туда и туда хоить и смотреть чко что делает, двже на китайские реурсы не говаря уж об ГА и поликаунте и 3д тотале, каждый выбирает то место где ему уютней. многие рускоязычные художники будут выступать за иностранные сайты и ни чего в этом такого нет.
Погодите ка - А в чем заключается командность участия ? Там подпись ресурса будет в конце или как ?
- Рейтинг
- 4 426
Уважаемые пользователи RENDER.RU!
Организаторами Dominance War было принято нововведение - Альянсы, что представляет собой несколько форумов, объединившихся вместе в одну большую команду Вселенной Dominance War.
Нам было предложено присоединиться к Альянсу, в который на равных правах вместе с нами входят еще два сайта: cgtantra.com и arttalk.ru. Мы приняли данное предложение. На данный момент ситуация такова, что, для усиления позиций русскоговорящих участников, два наших форума объединились единым фронтом.
Организаторами Dominance War было принято нововведение - Альянсы, что представляет собой несколько форумов, объединившихся вместе в одну большую команду Вселенной Dominance War.
Нам было предложено присоединиться к Альянсу, в который на равных правах вместе с нами входят еще два сайта: cgtantra.com и arttalk.ru. Мы приняли данное предложение. На данный момент ситуация такова, что, для усиления позиций русскоговорящих участников, два наших форума объединились единым фронтом.
- Рейтинг
- 264
Ваня, ты Предатель! У Рендера шансов нет потому, что ТЫ от него отвернулся))
ЗЫ рад что таки сделали российскую сборную, пусть и из двух форумов, но випы стоит вести в одном месте, вот увидите ТЕ и ЭТИ не будут ходить друг другу в гости
ЗЫЫ я не предатель, я вообще не из россии, от того и не участвую ни за один российский форум
Что означает альянс? И как это будет влиять на ход конкурса?
Боюсь, у некоторых выбор ресурса основан на старых обидах. Прямо гражданская война выходит, но хочется, чтобы все чуть дружнее были и не устраивали такой раздел.
З.ы ключевое слово в фразе "как по мне"...
Вот, вот...Как по мне, на толке атмосфера как раз чуть - чуть дружнее, и не потому что там сейчас больше народу...
будут тут всем пакостить гневными коментами, обязательно, но мой вип будет на поликаунте
Давайте уже попробуем изменить наш менталитет? ДВ - отличный повод для этого!
Объединение даст работать под хорошей критикой - хорошо, особенно нашим аниматорам