Render.ru

Обсуждение DW V

cjlegioner

Активный участник
Рейтинг
14
Toer, сказав "мало", я имел ввиду именно этого человека, именно одного. В десятке не пахнет нашими 2d-шниками, но если посмотреть на 20-ку отобранных у каждого судьи, то у некоторых наши ребята есть в претендентах.
 

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
2 521
(Жаль, конечно, что не всех активных участников процесса отметили плюшками, старались и выложились все)
К глубочайшему сожалению, физически невозможно отметить всех кто старался, потому, что все молодцы, все работали, старались. Но Swordlord исправили эту несправедливость. Рейтинги и Аватары сегодня поступят на "счет" отмеченных участников, многие из ребят уже дали согласие на мейк-оф, а кое кто уже начал работу, так что скоро увидим интересные материалы.

П.С. Думаю (точнее уверен), отдельного награждения заслуживают и участники PreDW. В ближайшее время постараемся организовать и это.
Само собой мы с удовольствием наградим участников предоменанса, но чуть чуть попозже.

От рендр ру из самых крутых художников пошли Алексей Егоров,tooDee а как же Serega (maker-hs),Сhuvabak ??
Чувабак к сожалению прекратил работу над конкурсной работой, потеряв интерес к DW

Еще раз хотим сказать спасибо всем участникам, пусть сильных работ было не так много, это неважно, главное при тех условиях проведения конкурса которые были на DW (а были они не самые легкие), нам удалось не потерять командный дух, дружно и достаточно весело провести этот конкурс и закончить свои работы. Напомню, что очень много людей от разных сайтов, прекратили работу над конкурсом устав ждать, то начало конкурсов, то результатов, то вообще судьбы конкурса, несколько крупных порталов вышли из конкурса, но мы продержались до конца и думаю все вынесли немало опыта из данного DW, и художники, и администрация сайта.
 

Инна Авластимова

Куратор Комьюнити
Рейтинг
1 028
Благодарим всех художников за участие в Dominance War V, выступавших за RENDER.RU. Всем перечисленным участникам уже добавлены заслуженные баллы рейтинга и Аватары!
 
Рейтинг
723
Но Swordlord исправили эту несправедливость. Рейтинги и Аватары сегодня поступят на "счет" отмеченных участников, многие из ребят уже дали согласие на мейк-оф, а кое кто уже начал работу, так что скоро увидим интересные материалы.
Кстати, справедливости ради, именно благодаря нашему куратору конкурса Swordlord команда выступила организованно и дружно в своем подавляющем большинстве. Поэтому ему первому надо плюшку, если честно))
 
China, South Korea, China, South Korea, China....... Раньше было смешно, уже становится грустно О.О

Уже который год наблюдаю за челенджем и все те же, извиняюсь, яйца - приходит азиат, рисует ка омг гигантский драконо-демон из ада, пронзая мироздание, временной континуум и пространство давит ногтем Нью-йорк и тонет во взрывах триллиона ракет, запущенных с миллиона истребителей и танков, а вокруг летают фее-угре-змеи и скачут ангелы с аниме-лицами.... CONTRAST = 100, SATURATION = 100, HUE RANGE = FULL SPECTRUM ==> Зритель в посторгазмическом припадке слепнет в тщетной попытке составить из миллиона элементов целую картину, Судьи со слезами благоговения и рассеянной улыбкой роняют аварды из обессиленных рук - зановес....

Эммм в этом челендже особенно прослеживается тенденция... я всегда преклонялся и буду, я думаю, преклоняться перед культурой азиатской иллюстрации - они работают как машины, никогда не останавливаются и не знают слова перфекционизм, т.к. являются его живым воплащением иногда даже в извращенной форме, всегда меня вдохновляли и будут вдохновлять... но все-же судьи я считаю создают уже не первый год определенный шаблон успешной работы - дай нам эпику и 300 dpi, что в данном случае details per inch и воздастся тебе. На мой взгляд 3-е место в 2д номинации по праву заслуживает первое, пусть и тоже азиат, но "читабельность" работы имхо гораздо выше.. это что до подачи, а первая работа - пахнет вариацией на тему gears of war >.<

Вообщем очень странно как то.
 

cjlegioner

Активный участник
Рейтинг
14
Вадим Марченков, вы как будто про фаната Ника Перумова рассказываете, который обчитавшись своего любимого автора начинает творить аппокалипсис.
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 301
ну я в общем-то в чем-то согласен. Не люблю я корейский стиль. Вот китайцы иногда действиетльено удивляют, а у корейцев, как правило, просто экстремально детализированная мешанина. )))) Но это мое личное мнение. Раз народу по всему миру так нравится, то ничего уж тут не поделаешь....

Кстати, справедливости ради, именно благодаря нашему куратору конкурса Swordlord команда выступила организованно и дружно в своем подавляющем большинстве. Поэтому ему первому надо плюшку, если честно))
Ой да ладно.... чего уж там.... :oops: :oops: :oops:
 

cjlegioner

Активный участник
Рейтинг
14
Цитата cjlegioner #1006:

Проглотил 16 книг Перумова в свое время, Корейцы явно под него пишут ^^

:) Я поглотил чуть меньше, все кроме книг по техномагии. Только фентази, хотя может и больше, если прибавить цикл 7 зверей райлега. Да, кажется, у азиатов есть в личных библиотеках этот автор.
 
Сверху