вот например я решил принять участие в 2д ветке. значит я должен выкладывать этапы работы и следовательно законченную работу в ветке 2д вип. а как работа попадет непосредственно на доминанс? будет отбор какой-то или чет тип того?
без обид, но как отменить свой голос в "я учавствую". Ничего личного к рендеру, просто хочу учавствовать там де больше народа, а на арт толк его уже много.. и насчёт сгн толк кто то сказал..
Лично меня эта вся истерия вводит в замешательство. Мне одинаково нравятся и Рендер и Арттолк и фактическое противостояние между ними делает выбор очень трудным.
Согласен. Ну, здесь зависит от того где именно человек обитает, думаю. Для меня Рендер.ру родной и участвовать буду только от него, даже если я буду единственным, даже если я неконкурентоспособен... Честь имею отстаивать честь =) А кто отказывается - буду бить по шапке Ваня первый в очереди!))
Боюсь, у некоторых выбор ресурса основан на старых обидах. Прямо гражданская война выходит, но хочется, чтобы все чуть дружнее были и не устраивали такой раздел.
Я лично за рендер, тк давно тут.
Но вот мы недавно с другом не сговариваясь почти одновременно сказали, что дизайн тут устаревший, особенно форум оч своеобразно построен. Немного отталкивает. ИМХО канешн)