Обсуждение арх.конкурса "Шиномонтаж будущего"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
В Ваших словах есть логика. Можно работу глянуть?
PS: мою работу выложили где-то через 4-5 дней. Хотя, за всю историю рендер.ру, что-то не припоминаю неадекватность в поведении со стороны администрации.
PS: мою работу выложили где-то через 4-5 дней. Хотя, за всю историю рендер.ру, что-то не припоминаю неадекватность в поведении со стороны администрации.
- Рейтинг
- 214
Загрузил сегодня утром работу
На всякий случай отправил запрос editor@render.ru ответ о принятии работы пришел за пару часов
4-5 дней ждал. После работу выложили.
На всякий случай отправил запрос editor@render.ru ответ о принятии работы пришел за пару часов
- Рейтинг
- 46
4-5 дней ждал. После работу выложили.
- Рейтинг
- 214
Выходит те кто сегодня работу отправит то вряд ли они хи загрузят?
Результаты мы узнаем через пару недель после завершения конкурса, следовательно работы выложенные 9 числа мы увидим чуть позже.
PS: для уверенности отправляйте запрос editor@render.ru
- Рейтинг
- 46
Это рендер. Кидалова тут не припоминаю. Часто на подобных конкурсах продлевают сроки.
Результаты мы узнаем через пару недель после завершения конкурса, следовательно работы выложенные 9 числа мы увидим чуть позже.
- Рейтинг
- 42
Хотелось бы получить ответ от модераторов конкурса - никто из них на вопрос не ответил - задавали два дня назад. Когда нужно выложить работу чтобы она своевременно появилась в галерее? Как удостовериться что она принята, что все изображения прикрепились. Раньше все было удобно - прикрепил картинки к тексту - сразу все увидел в теме...
- Рейтинг
- 214
Star Wars/ Атака клонов.
Посмотреть вложение 213690
Только сомневаюсь, что заказчик предпочтет эту дорогую теплицу.
Посмотреть вложение 213690
Только сомневаюсь, что заказчик предпочтет эту дорогую теплицу.
- Рейтинг
- 42
Уважаемые модераторы и организаторы конкурса, пожалуйста, ответьте на простой вопрос: успеваю ли я принять участие в конкурсе если отправлю работу 9 числа вечером. Целый месяц в свое свободное время я занимался этим проектом, в целом все готово - мне нужно 8 и 9 число для рендера и постобработки. Я понимаю что все люди занятые, и однообразные вопросы всем очень надоели. Спасибо за понимание. Продублирую на editor@render.ru