Обсуждение анимационных конкурсов по спецэффектам
- Автор темы Skif
- Дата создания
У меня работа уже готова.
С сегодняшнего дня я в отпуске,и ссылку дам зайдя 22 числа в интернет кафе, так как продолжить работу не имею возможности. Надеюсь работы (их две,и обе какие-то на мой взгляд незавершенные(() поучаствуют в конкурсе. Мог бы выложить сейчас, но не хочется раньше срока показыывать.
Надеюсь на понимание администрации.
С сегодняшнего дня я в отпуске,и ссылку дам зайдя 22 числа в интернет кафе, так как продолжить работу не имею возможности. Надеюсь работы (их две,и обе какие-то на мой взгляд незавершенные(() поучаствуют в конкурсе. Мог бы выложить сейчас, но не хочется раньше срока показыывать.
Надеюсь на понимание администрации.
Та же беда была! Рылся рылся..на разных компах грузил..Все без толку..Короче проблему решил экспортирование в формат 3ds через прогу Deep Exploration..Спасло..Модель при этом нормальная стала..Все работает. Пробовал в этой же программе в .max формат перекинуть - такой же тупняк , как и при импорте.
- Рейтинг
- 19
Я маты все сам поменял! Бампы которые там идут с ним, на мой взгляд лажа. Я нормально их наложить не смог, не запаривался. Короче сам все сделал. У меня правда сразу вопрос есть...Там diffuse отдельный для майи...Почему? В майе какие-то опреденные требования к текстурам?
Да прикольно получилось!
Аэробус конечно модель сложноватая. А лейрджет неплохой..Подправил..скргулил, глянца добавил и все ок)))
Да прикольно получилось!
Аэробус конечно модель сложноватая. А лейрджет неплохой..Подправил..скргулил, глянца добавил и все ок)))