Обсуждение анимационных конкурсов по спецэффектам
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
мне кажется месяц даже много для конкурса, я узнал неделю назад и успеваю даже раньше, насколько я понял идет речь об эффектах а компановка, моделинг, мапинг, скиннинг, сториборд, анимация, динамика, рендер, пост, композинг и прочий бодибилдинг и феншуй уже для красоты и не играет особой роли) \хотя я решил самолет перемоделить и замоделить аэропорт, но это пожеланию и дополнительных балов я думаю мне не даст\ а сам FX делается несколько дней и по нему сразу видно что автор может.
особое спасибо организаторам за 1 конкурс эффектов! а то как то невольно начал думать что наша компьютерная графика заканчивается на штамповании интерьеров и кстерьеров)
особое спасибо организаторам за 1 конкурс эффектов! а то как то невольно начал думать что наша компьютерная графика заканчивается на штамповании интерьеров и кстерьеров)
43|0v3k, хоть ролик и не реал далеко...но оч интересно в снег зарывание...думаю в ручную полигоны топтал?
единственное не хватает снежных всяких всполохов и тд. эффектов.
и еще...самолеты не отпрыгивают как мячики от первого контакта)))..сразу убиваются, по инерции..не сворачивая. кто то еще кстати делал отскок от небоскреба, тож касяк.
но молодец все равно, чувствуется, новичок, но стараешься....
единственное не хватает снежных всяких всполохов и тд. эффектов.
и еще...самолеты не отпрыгивают как мячики от первого контакта)))..сразу убиваются, по инерции..не сворачивая. кто то еще кстати делал отскок от небоскреба, тож касяк.
но молодец все равно, чувствуется, новичок, но стараешься....
43|0v3k, ого..ты еще и инструментами пользовался доп. убил))
зачем синкчастицы, если можно просто по 5 кадров помять руками снег..
зачем физика...если тяжелый самолет летит прямо и не сворачивает...
зачем куча всякого плага, когда все делается спокойно руками не долго...3dsmax способен на большее и сам по себе.
зачем куча всякого плага, когда все делается спокойно руками не долго...3dsmax способен на большее и сам по себе.
43|0v3k, ого..ты еще и инструментами пользовался доп. убил))