Render.ru

Обсуждение анимационных конкурсов по спецэффектам

Рейтинг
33
мне кажется месяц даже много для конкурса, я узнал неделю назад и успеваю даже раньше, насколько я понял идет речь об эффектах а компановка, моделинг, мапинг, скиннинг, сториборд, анимация, динамика, рендер, пост, композинг и прочий бодибилдинг и феншуй уже для красоты и не играет особой роли) \хотя я решил самолет перемоделить и замоделить аэропорт, но это пожеланию и дополнительных балов я думаю мне не даст\ а сам FX делается несколько дней и по нему сразу видно что автор может.

особое спасибо организаторам за 1 конкурс эффектов! а то как то невольно начал думать что наша компьютерная графика заканчивается на штамповании интерьеров и кстерьеров)

Mr.Core

Активный участник
Рейтинг
11
Выложить ролик можно завтра до 23.59 ? или дата указана не включительно и последний срок сегодня в 23.99 ? извините что туплю, ночь не спал, шаманил с рендером

iVAt

Знаток
Рейтинг
68
ты так не пугай. "...по 22.08.10 (до 23:59) - по Московскому времени. " - я так понял крайний срок воскресенье в 23.59.

Hole3D

Знаток
Рейтинг
33
43|0v3k, хоть ролик и не реал далеко...но оч интересно в снег зарывание...думаю в ручную полигоны топтал?
единственное не хватает снежных всяких всполохов и тд. эффектов.
и еще...самолеты не отпрыгивают как мячики от первого контакта)))..сразу убиваются, по инерции..не сворачивая. кто то еще кстати делал отскок от небоскреба, тож касяк.
но молодец все равно, чувствуется, новичок, но стараешься....

43|0v3k

Активный участник
Рейтинг
5
думаю в ручную полигоны топтал?
Thinking Particles Collission Map + After Effects + Displace :)
и еще...самолеты не отпрыгивают как мячики от первого контакта)))
Глюк PhysX.
но молодец все равно, чувствуется, новичок, но стараешься....
Спасибо, учусь :)

Hole3D

Знаток
Рейтинг
33
43|0v3k, ого..ты еще и инструментами пользовался доп. убил))
зачем синкчастицы, если можно просто по 5 кадров помять руками снег..
зачем физика...если тяжелый самолет летит прямо и не сворачивает...
зачем куча всякого плага, когда все делается спокойно руками не долго...3dsmax способен на большее и сам по себе.

43|0v3k

Активный участник
Рейтинг
5
43|0v3k, ого..ты еще и инструментами пользовался доп. убил))
зачем синкчастицы, если можно просто по 5 кадров помять руками снег..
зачем физика...если тяжелый самолет летит прямо и не сворачивает...
зачем куча всякого плага, когда все делается спокойно руками не долго...3dsmax способен на большее и сам по себе.
быстрее, быстрее и еще раз быстрее. (для меня, который проснулся за неделю до конца)

Рейтинг
33
так вроде сказали что можно не надолго задержать кто не успевает, все равно 5 дней голосований будет я думаю можно с организаторами договорится если совсем не успеваеш)

Mr.Core

Активный участник
Рейтинг
11
Совсем не успеваю, проклятое барахло рендерит хоть с пассами, хоть без пассов, хоть с бубном, без разницы полгода
Ну ладно, если что тогда просто как работу отошлю после допила

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
лады.. раз не успеваете, то продлим конкурс ещё на сутки. если кто то хочет доделать то вперед. но ровно через сутки я конкурс закрою. голосование запущу тогда же..

iVAt

Знаток
Рейтинг
68
лады.. раз не успеваете, то продлим конкурс ещё на сутки. если кто то хочет доделать то вперед. но ровно через сутки я конкурс закрою. голосование запущу тогда же..
ну вот, такие решения нужно раньше на сутки принимать.
надеюсь тем кто уже выложил можно будет заново выложить?

Mr.Core

Активный участник
Рейтинг
11
Феерическое спасибо, Скиф :) а вообще это будет хорошим уроком по умению распределять свое время

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
Сверху