Обсуждение анимационных конкурсов по спецэффектам
- Автор темы Skif
- Дата создания
а обязательно самолет должен упасть в землю, можно в дом, башню, лес, в автомобиль и тд и тп?
Код:
Дополнительные (необязательные) пункты:
1. Любые дополнительные развития сюжета (не в ущерб основной линии развития) например при падении самолет задевает крылом скалу торчащую из земли, частично разрушая её, при этом отрывается часть крыла и тд…
НО это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ развития.. тоесть в финале он все же должен упасть на землю.
почему ж нет? Вот тут випы ведут по конкурсу: http://render.ru/forum/viewforum.php?forum_id=84
вообще подобных конкурсов я лично в сети не видел и правила придумывал сам, консультируясь со специалистами. И будем рады любым предложениям.
Какие именно? Вообще VFX конкурсы? Заставляет задуматься о компетентности организаторов... Простите, не хочу обижать, но например на www.cgsociety.org регулярно проводятся подобные конкурсы. Посмотри как они там устроены. И призы у них... не опыт а вполне материальные графические станции, планшеты, платы, программы.. нет, я не прошу таких призов, просто обращаю внимание)
И ограничений по использованию чего то там нету. Обязательное ведение wip'а, что бы был виден процесс создания, таким образом как раз они следят за "работал над проектом, а тут бац конкурс". К тому же есть разные номинации - за командное видео, за одиночное видео, за командный 3д арт, за одиночный 3д арт, за командный 2д арт, за одиночный 2д арт ну и т.д., это уже все на выбор.
На будущее все таки посмотрите как там все устроено
Тянет поучаствовать, но не успею =\ буду следить
- Рейтинг
- 66
старая тема, но может кто еще не видел http://www.youtube.com/watch?v=VDpjUnMY8II&feature=related
хмм. странно, у меня открылась.. попробуй импортировать обж.
имелось ввиду в рунете...
ну и повторяться не хотелось...
Какие именно? Вообще VFX конкурсы? Заставляет задуматься о компетентности организаторов... Простите, не хочу обижать, но например на cgsociety.org регулярно проводятся подобные конкурсы. Посмотри как они там устроены. И призы у них... не опыт а вполне материальные графические станции, планшеты, платы, программы.. нет, я не прошу таких призов, просто обращаю внимание)
ну и повторяться не хотелось...
- Рейтинг
- 19