Обсуждение анимационных конкурсов по спецэффектам
- Автор темы Skif
- Дата создания
месяц более чем достаточно, а разбивать конкурс на полуфинал и финал можно если есть хоть какие то призы, ну хотя б там какая то футболка с надписью "рендер ру" я не грю про железо а 2 месяца с полуфиналами и финалами боротся за 1 место чтоб получить 8 балов рейтинга немного грусно звучит думаю нада выкидывать шо у каво готово
По хорошему такие конкурсы надо делать комбинировано, чтобы один конкурс перетекал в другой.
Сначала провести конкурс на моделинг самолета с интерьером,потом модель победителя передают в другой конкурс по анимации падения ,далее уже на конкурс взрывов рендеринга и композ.
В итоге на выходе получается командная работа независимых авторов. Соединить все в одном конкурсе и получить хорошую картинку проблематично.
Сначала провести конкурс на моделинг самолета с интерьером,потом модель победителя передают в другой конкурс по анимации падения ,далее уже на конкурс взрывов рендеринга и композ.
В итоге на выходе получается командная работа независимых авторов. Соединить все в одном конкурсе и получить хорошую картинку проблематично.
Да, что то не торопиться народ сдавать на суд свои видео )).... Я отрицательно отношусь к идее финалов/полуфиналов и продлению сроков, все коррективы должны вводиться в последующих конкурсах. Этот конкурс для многих, если не для всех участников является первым, а первый блин как известно комом. Поэтому считаю, нужно выкладывать то что получилось и пусть каждый для себя сделает выводы, как лучше продумать организовать и работу в следующий раз.
не рановато ли начинаем результаты выкладывать. Я только вчера увидел о конкурсе
еще пару дней, так что в бой!
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=137326
еще пару дней, так что в бой!
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=137326
решено: никаких полуфиналов и тд... продления срока тоже не будет, ну разве что на пару часов не более...
но мы постараемся учесть все моменты и ошибки этого конкурса в дальнейшем.
короме того , если будет много работ, и если будут качественные, то администрация будет развивать конкурс наподобие CGЛиги. кроме того есть вероятность, что в качестве тем конкурса будут даваться тестовые задания некоторых компаний занимающихся FX. и при их поддержке. так что все в ваших руках.
но мы постараемся учесть все моменты и ошибки этого конкурса в дальнейшем.
короме того , если будет много работ, и если будут качественные, то администрация будет развивать конкурс наподобие CGЛиги. кроме того есть вероятность, что в качестве тем конкурса будут даваться тестовые задания некоторых компаний занимающихся FX. и при их поддержке. так что все в ваших руках.
Лето не очень удачное время проведения таких мероприятий. Многие узнали о конкурсе в последний момент. я сам узнал о нем за две недели до конца. Поэтому думаю, что о качестве работ можно будет судить после второго или третьего конкурса. Очень хочется чтобы эта тема активно развивалась, и привлекала как можно больше сильных и профессиональных участников, что бы было на кого ровняться Вообще огорчает что мало конкурсантов ведут ВИПы и еще меньше ведут их регулярно.