Render.ru

О голосовании

damien

Смотритель
Рейтинг
1 043
#1
Мой вопрос к администрации сайта. Пользователь сайта, выступавший ранее под ником Бабуин, потом Карен из Алматы, неоднократно оскорблявший других по национальному признаку, использовавший ненормативную лексику в своих постах, создававший несколько ников для проставленияния неугодным ему низких оценок посылаемым на модерацию работам, был забанен, Коля Печников, подпавший под его влияние, был наказан лишением рейтинга. Тогдашний Карен/Бабуин заявлял что он непотопляем, ссылаясь на дружбу с модератором Skyf, то ли он сам и есть Skyf с дополнительным ником, то ли прикрывается им как щитом, но негативное действие продолжается, так если раньше мои работы просто сводились под фильтр примкнувшими к Карену, то теперь они просто идут в никуда из-за отсутствия проголосовавших. Создается впечатление, что несмотря на показание счетчика просмотра работ, мои заблокированы от просмотра и просматриваются только группой Карена. Ну что ещё можно предположить? Ведь не кубики и не шарики показываю - сложнейшая 3д модель собора, какой не было за всю историю сайта, персонажи, волосы и прически которые не хуже многих, представленных от других участников и получившие одобрение от людей с высоким рейтингом в ВИПе. Ну и главный мой аргумент - в 2014 году эта моя модель была принята в галерею с нормальными отзывами, потом уничтожена хакерами, а сейчас, когда восстанавливаю заново и уже в другом, современном рендере, вообще не имеет ни одного проголосовавшего.
Это предистория, а современная история такова, что вот теперь "друг" Карена, Zlost666, ставший теперь Максимом, (Карен-Бабуин из Алматы стал теперь Григорием Филиповым из Краснодара) создал голосование за удаление с сайта пользователя, имя которого известно только членам шайки Григория - Максима. Скрин голосования прикладываю, а мой вопрос к администрации лишь законно ли такое голосование и не программный ли это код, который никто не имеет права вставлять в алгоритм сайта? Если вполне законный, то в каких-то случаях он может быть полезен, конечно не для издевательств над пользователем, а например для голосования по своей работе в ВИПе. В таком случае есть ли где-нибудь пояснение как делать такое голосование или надо обращаться с поклоном к Григорию Филипову?
Zlost666.jpg
 
Рейтинг
118
#2
Добрый человек, а ты не думал, что так уже всех достал своей скандальной натурой, что с тобой никто дела иметь не хочет и тебя просто игнорят?

P.S. Вставить голосование может любой пользователь, если будет смотреть глазами при создании темы, только что проверил (хотя я о таком не знал, я вообще в форуме ничего не делаю).
 

damien

Смотритель
Рейтинг
1 043
#3
Добрый человек, а ты не думал, что так уже всех достал своей скандальной натурой, что с тобой никто дела иметь не хочет и тебя просто игнорят?
P.S. Вставить голосование может любой пользователь, если будет смотреть глазами при создании темы, только что проверил (хотя я о таком не знал, я вообще в форуме ничего не делаю).
[/QUOTE]
Почему же, администратор сайта меня не игнорит, он наказал несколько человек, занимавшихся превращением сайта в балаган, у которых было несколько ников, не было работ как у вас, которые занимались разжиганием ненависти и националистическими призывами. Вопрос был не к вам, а к администрации сайта, это было выделено даже жирным шрифтом. Ну, а что вы, "руководящий состав компании", компании шутов, далеких от 2/3 д творчества или все же по второму нику молодец? Так я предпочитаю общаться с вашим другим ником, в личке которого 2 или зд работы, да хотя бы одна, пусть кривобокая, ходящая в анимации как утка, прихрамывая.
 
Сверху