Render.ru

Новый Человек-паук

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 061
#1

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стейси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.


также можно принять участие в голосовании.
 

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 061
#2
Сегодня сходил, впринципе доволен, старая история переделана и показана по новому. Изменения понравились, разочарований почти нет) Если сомневаетесь стоит ли идти, если смотрели самый первый фильм, то скажу что стоит, имхо :)
P.S. не торопитесь уходить после титров ;)
 

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
1 537
#3
да неплохо.. я тоже ожидал худшего.. короч стоит глянуть..
 

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 216
#4
Фильм разочаровал... Какая-то подростковая комедия-мелодрамма. Нудно, скучно, затянуто, никакой динамики. Экшен сцен всего пара-тройка на весь фильм. Игра актеров ужасна, второстепенные герои - вообще ходячие карикатуры, да и сами персонажи настолько плоские, насколько это возможно. Сразу при просмотре вспомнился анекдот, что только в американском кино восемнадцатилетняя блондинка с третьим размером груди может быть ведущим специалистом по ядерной физике. ))) Тут в общем-то то же самое. ))) Иными словами, герои из первого Паука с их в общем-то жизненными и приземленными проблемами выглядели гораздо более живыми и правдоподобными. А в этом фильме отношения и поведение главных персонажей мне почему-то напомнили Сумерки...
Сам "супергерой" тоже хорош. на него было по-настоящему неприятно смотреть. Пафосный, дерганый, депрессивный тинейджер с вечно заплаканными глазами и голосом Аршавина, который не может связать двух слов и применяет свои суперспособности в основном, чтобы кататься на скейтборде и доказывать себе и окружающим свою крутость - это конечно абзац. А жизненное кредо нового Паука - "почаще давай обещания, которых ты не можешь сдержать, особенно мертвым людям" - так это вообще ни в какие ворота... Это и есть новая икона супергероя и защитника человечества?
Фильм трещит по швам. Реализм, который в него добавил режиссер в виде кровищи, вступает в жуткий диссонанс с происходящим на экране, что заставляет картинку разваливаться...
Спецэффекты в общем-то неплохие. Есть красивые моменты. Но их катастрофически мало, из-за чего я до сих пор не понял, ради чего вообще потребовалось переснимать кино? Могли бы снять новую часть с новым антигероем - Ящером. А так получилось почти то же самое, только намного хуже. ЧП-1 произвел на меня когда-то сильное впечатление. Может быть, так случилось отчасти потому, что это был один из первых подобных фильмов. И если уж делать ремейк, то подходить к этому надо гораздо более основательно.

П.С. Дизайн Ящера тоже не понравился. )))
 
Рейтинг
54
#5
А мне в этой версии реализма больше показалось. Не эффекты а по логике, паутину обосновали по техническому. Хотя, да и то и то плюшево, если мне было 18- 19 наверно писал бы кипятком, а так ни чего нового, ни в сценарии, ни в эффектах. Вобщем смотреть что бы посмотреть.
 
Сверху