кожа однородной не бывает, посмотрите в зеркало, определите те участки которые более розовые, там значит сосуды ближе к поверхности расположены и более желтые участки, где сосуды чуть дальше находятся, плюс складочки небольшие можно добавить, так как даже у самой идеальной кожи они все равно будут присутствовать - все это оживит работу еще более.
Natalie Imbruglia
- Автор темы Aqualonix
- Дата создания
VladkO
Эх, еще бы разобраться в какой оттенок текстуры перерисовывать)
RockSPb
Слезник и края будут отдельными элементами, глаз нужно доработать, да и влажности добавить.
Sl1m
Ну без адекватных карт любое освещение будет смотреться не очень) Конечно, надо еще и над освещением подумать, пока у меня один белый plane со свечением сзади, cylinderlight слева спереди + направленный источник света только для глаз.
Добавил более сильный sss на ушах + чуток изменил макияж)))
Эх, еще бы разобраться в какой оттенок текстуры перерисовывать)
RockSPb
Слезник и края будут отдельными элементами, глаз нужно доработать, да и влажности добавить.
Sl1m
Ну без адекватных карт любое освещение будет смотреться не очень) Конечно, надо еще и над освещением подумать, пока у меня один белый plane со свечением сзади, cylinderlight слева спереди + направленный источник света только для глаз.
Добавил более сильный sss на ушах + чуток изменил макияж)))
Вложения
-
153,3 КБ Просмотров: 240
Sl1m
А то подвинув свет даже немного вправо уже получается совсем другая картинка
Рекомендую посмотреть и изучить портреты профессиональных фотографов, а так же картины художников и статуи скульпторов...