Render.ru

Natalie Imbruglia

Aqualonix

Мастер
Рейтинг
92
Вот еще картинка, слегка уменьшил глаза.
Теперь рендер по 5 минут стал, finalRender дает более интересные результаты, но работает медленее. Еще очень сложно подобрать нужное освещение, схожее с реальностью. Правда девушка теперь точно как девушка выглядит) Даже без ресниц и волос) Вроде бы))

Вложения

DaKeda

Мастер
Рейтинг
572
глаза не нравятся, погоризонтальнее бы их, с носом помоему тоже что то не то, не смотрится, и уголки губ смущают)

Aqualonix

Мастер
Рейтинг
92
2DaKeda

Ну глаза уже вроде на вкус можно оставить, не знаю, подумаю)

Центр носа можно еще вытащить, но в этом ли ошибка?

А уголки слишком четкие, наверное, мягче сделать?

DaKeda

Мастер
Рейтинг
572
да, помягче и поглубже, посмотри фотки, нос мне нажется пошире может маленько, он каким то узким идлинным смотрится, не вписывается в картинку

inspiration8p8

Активный участник
Рейтинг
12
теперь с носом норма, но мне кажется высота ноздрей должна быть как я провел красную линию

Вложения

Aqualonix

Мастер
Рейтинг
92
Сделал новые глаза, поднял ноздри, добавил косметику (не переборщил?)
Возможно за глазами не хватает "мяса", но я еще добавлю прослойку отдельным элементом.
Еще, нос кажется плоским или нет? Может центр немного вытянуть?

Вложения

Aqualonix

Мастер
Рейтинг
92
Feodor
Уменьшил расстояние между глаз, оно чуть-чуть больше ширины глаза, но уже не так очевидно)

Вложения

Aqualonix

Мастер
Рейтинг
92
Попробовал вид сбоку, но мне кажется, что вид анфас смотрится намного интереснее)

Вложения

Feodor

Мастер
Рейтинг
454
:) Когда говорю расслабить нос я подразумеваю сделать так... а не просто немножко поводить смузем... обрати на поведение в области переносицы ;)

Вложения

Aqualonix

Мастер
Рейтинг
92
У нее определенно было очень широкое лицо, почему не говорите?)) Просто я ее каждый день по-разному вижу, не могу с этим ничего поделать

Вложения

Сверху