Render.ru

Наши лица

DirectX

Знаток
Рейтинг
49
Вова, ты приезжай, можешь и один...
спасибо за приглашение)))), приму во внимание если что),....

зы к стати я только заметил... сегодня ровно год как я зарегестрировался на рендер.ру), прикольно, есть повод....)

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Если серьезно, то всё, что я написал - чистая правда... Только фото сделано недалеко от Самары, и от этого даже страшнее: ведь там, в Чернобыле, была катастрофа, нет жизни нормальной уже сколько лет... а здесь - вроде как цивилизация и прогресс... а по сути - тоже самое...

P.S.: значок радиационной угрозы на плите - настоящий (не Фотошоп!)... так что мне реально жутко стало...

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Слишком чистенький значок. Мб кто подрисовал?) А так да, прикольно было бы посмотреть на фиолетовый закат)

Рейтинг
193
P.S.: значок радиационной угрозы на плите - настоящий (не Фотошоп!)... так что мне реально жутко стало...
Привет всем! знак означает излучение, т.е. радиацию... телек тоже излучает, но электроны. так-что даже на ЛЕП, и антенны можно клеить этот знак. Вот-так. Думаю никто не сохавает меня за эти "умности"?

И на счет курорта, отдыха: приезжайте к нам с Директексом, мы вам Одессу покажем, море пощупаете!

Рейтинг
213
Открою кто я есть на самом деле... :D Правда ещё не решил на что я запрограммирован :)))

Вложения

Рейтинг
193

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Открою кто я есть на самом деле... Правда ещё не решил на что я запрограммирован :)))
Наконец увидели твоё лицо.... вернее его часть, но уже лучше чем ничего:) Гляди скоро и вторую покажешь;-)

_Phantom_

Знаток
Рейтинг
30
Ах вот ты какой, южный дизайнер) Давно пора засветиться) Таким я тебя и представлял) Велкам...

Seregey_18

Активный участник
Рейтинг
15
обижаете, батенька)))) я не дизайнер, а архитектор, это две большие разницы))))

Сверху