Render.ru

Наши лица

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Да, вот именно, видно, что задолбал ты его своим фотиком)

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Многие наверное не заметили, но мы официально переехали. :cool: Теперь стало удобнее ;) Присоединяемся.

Наши Лица (теперь в разделе "Форум")

Спасибо администрации сайта, что позволили это сделать ;)

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Заметили:) Но фото то всё равно СЮДА нада давать ;) А когда будут "НАШИ ЗВЕРИ"??

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Отлично, а то я подумал, что зря создали отдельную страницу) Скоро добавим

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Странно то, что среди 9000-и ежедневных уникальных посетителей фотки решают выложить только 0.7% пользователей. Не дело) Страна должна знать своих героев в лицо! Так что давайте поактивнее. Намного приятнее переписываться с человеком, зная его не только по нику или имени, не так ли?

asg

Активный участник
Рейтинг
13
А может в профайле, где отображается инфа о пользователе, его рейтинг и т.п., сделать возможность размещать свою фотографию? Небольшого размера, где-то 140*200. Хотя тогда надо будет ввести предмодерацию фотографий :(

asg

Активный участник
Рейтинг
13
Или добавить эту возможность для пользователей с рейтингом не менее 100 или 200.

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Можно то можно,но вот программист сейчас очень занят. Надо еще нормально сделать страницу с фотками, чтобы я ее мог редактировать. А пока приходится пополнять ее через редакцию)

RenRen

Знаток
Рейтинг
30
Ничего странного в том, что не многие выкладывают фото нет, вот я зарегился,чтобы научиться чему-то, но на форумах не писал, и работ не выкладывал-и кому моя физиономия интересна? Вот был бы завсегдатай,тогда и показал бы себя. Сначала работу покажу какую-нибудь,затем уж.

Сверху