Render.ru

Наши лица

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Ща все сделаем) _phantom_, а получше фоты нету? всмысле с открытыми глазами)

_XIMIK_

Активный участник
Рейтинг
5
вот немного моих фоток!
качество с телефона, потому что лучше ни чего нет, почти все фотки сделаны в универе.

Вложения

BBBB

Активный участник
Рейтинг
5
ааатличная идея )))))))))))), так сказать героев надо знать в лицо.

Вложения

Perchikk

Мастер
Рейтинг
234
Эммм...я не герой,определенно,я вообще тихая.скромная и малозаметная=) Но инциатива хорошая=) Поэтому присоединяюсь,вот она я.

Вложения

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
Мне особенно нравится широчайшая фантазия наших участников в составлении ников :)

Perchikk, привет! Главное что, есть определенная инициатива со стороны наших скромных героев)

_XIMIK_

Активный участник
Рейтинг
5
да мы все скромные, и нимб ни кому не жмет))
а чем плохи ники???? вот мой к примеру ник на прямую отображает мою професию. и на других сайтах я под таким же ником.http://www.render.ru/forum/images/smiles/04.gif

Reyhenau

Знаток
Рейтинг
61
ну и решил фотку вложить где я в спортзале)) тоже люблю это дело, регулярно тягаю всякие железяки, штанги там.....гантели...гири...

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Здрям всем вновь прибывшим :)

Да, Вань, банер то реально работает :)

Perchikk

Мастер
Рейтинг
234
XIMIK_ ,вы чего разнервничались та?=) Вам вообще про ник никто и слова не сказал да и по поводу того,что они(ники)плохи тоже ничего не было. Правда,мне самой не нравятся ники типа "Настюшка999" или "Котена"( и любые производные от кошки)),но это только имхо. И вообще,к чему это я?

Dark™

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
431
XIMIK_ ,вы чего разнервничались та?=) Вам вообще про ник никто и слова не сказал да и по поводу того,что они(ники)плохи тоже ничего не было. Правда,мне самой не нравятся ники типа "Настюшка999" или "Котена"( и любые производные от кошки)),но это только имхо. И вообще,к чему это я?
Kisa666 вот это тема)

Обновил страницу

BBBB

Активный участник
Рейтинг
5
надо было просто при регистрации вместо ника номерок присваивать, вот был бы ништяк! и никиких там кис и суперменов...

Сверху