Наши лица
- Автор темы R!DD!CK
- Дата создания
DirectX, прикольный кот, надеюсь ты с ним ничего плохого не сделал))
RGBam, открою секрет)) Thr33 - это Three (3) мое любимое число и то многое, что с ним связано. Fr33 - это Free (свобода + тройки)). Т.о. "Fr33 Design" - это "Свободный Дизайн" (может из-за того, что я не зависим ни от кого и работаю только для себя - 3D мое хобби и видимо им и останется). Вобщем, можно сказать, что это оба моих ника))
А твой ник видимо расшифровывается так: RedGreenBlueam? Я прав?)) Только не знаю значение окончания -am)
RGBam, открою секрет)) Thr33 - это Three (3) мое любимое число и то многое, что с ним связано. Fr33 - это Free (свобода + тройки)). Т.о. "Fr33 Design" - это "Свободный Дизайн" (может из-за того, что я не зависим ни от кого и работаю только для себя - 3D мое хобби и видимо им и останется). Вобщем, можно сказать, что это оба моих ника))
А твой ник видимо расшифровывается так: RedGreenBlueam? Я прав?)) Только не знаю значение окончания -am)
Thr33, троечник значт) Насчет ника моего... Женя прав, ну все рассказали - нечего добавить)
У тебя он хотя бы просто лежит, а у мну кошка часто ходит перед кем нить и под ногами мешается, особенно когда жрать хочет, не понимая что на нее наступить могут)
ну если не считать что я на него очень часто наступаю, то нет))))