Муравьяные львы.
- Автор темы FlyAnt
- Дата создания
На превьюхе форума, пока маленькая, нормально смотрится. А когда откроешь, грубовато. Такое ощущение, что это 2-3мя направляющими сплайнами сделано, очень равномерно.
Поработайте детально с направляющими(guides), выделяйте по две-три, и причесывайте отдельно(это ж хайр и фюр стадартный?). Можно быстро приноровиться. Выделил-поравил, выделил-поравил... и тд)
Так должна получится чуть рандомная неравномерность( только вмеру)), как на третьей фотке. И поближе к поверхности головы можно подвинуть. Вот)
Поработайте детально с направляющими(guides), выделяйте по две-три, и причесывайте отдельно(это ж хайр и фюр стадартный?). Можно быстро приноровиться. Выделил-поравил, выделил-поравил... и тд)
Так должна получится чуть рандомная неравномерность( только вмеру)), как на третьей фотке. И поближе к поверхности головы можно подвинуть. Вот)
Эээ их трое. Штурмовик, снайпер и мед сестричка. Осталось только инженера сделать. Думаю, забубеню его только по пояс. будет торчать из люка техники. Вдохновился тут новыми работами Булгарова. Хочу замутить нечто в стиле. Так что, всё ещё может получится. Жаль.. времени как всегда в обрез. Будет обидно пройти такой путь и не доделать работу.
m.r.k. Точняк. Долго не мог придумать позывной штурмовику. Будет "Слон" с твоей подачи.
Jenkaro Очень жаль. Мне очень нравится твой неповторимый стиль. Сразу его узнаёшь. Думаю, мои персы не обладают такой индивидуальностью. :-( Но надеюсь. что ты сделаешь всё таки законченную работу. недоделанных персов можно ведь и назад отодвинуть.
Max234666cccp Думал над этим. Но что то пока не придумал, куда можно прилепить крест. может татуху ей сделаю. Почему бы и нет!
Мини ап. Медсестричка обзавелась питомцем. В знак своей бывшей профессии.
Jenkaro Очень жаль. Мне очень нравится твой неповторимый стиль. Сразу его узнаёшь. Думаю, мои персы не обладают такой индивидуальностью. :-( Но надеюсь. что ты сделаешь всё таки законченную работу. недоделанных персов можно ведь и назад отодвинуть.
Max234666cccp Думал над этим. Но что то пока не придумал, куда можно прилепить крест. может татуху ей сделаю. Почему бы и нет!
Мини ап. Медсестричка обзавелась питомцем. В знак своей бывшей профессии.
Вложения
-
181,2 КБ Просмотров: 246
GoodAtom спасибо. Жена тоже активно настаивала, чтобы я штаны в обтяжку не делал. А я не послушал. Видать, подвело меня моё чувство прекрасного. Шея мне тоже не нравится. решил пока отложить готовых персов и потом, перед финалкой ещё раз пройтись по всем и поправить. Добавить ремни, гарнитуры и прочее. Так что, советы будут очень кстати. Спасибо.