Можно ли Трехмерщику ЗАРАБАТЫВАТЬ на фотостоках и если ДА, то СКОЛЬКО?
- Автор темы Stoker
- Дата создания
У меня в марте с 14 работ был заработок семь с мелочью.
Турбосквид распространяет модели в основном по Standard Royalty Free. Так что можно использовать для коммерческих нужд. Только нельзя перепродавать сами модели, в изменённом виде тоже. Можешь уточнить в описании продукта в разделе Product License, нажав на View License/FAQ.
Турбосквид распространяет модели в основном по Standard Royalty Free. Так что можно использовать для коммерческих нужд. Только нельзя перепродавать сами модели, в изменённом виде тоже. Можешь уточнить в описании продукта в разделе Product License, нажав на View License/FAQ.
может есть какойто список буржуйских праздников?
- Рейтинг
- 72
Stoker, $0.25 * 100 = $25 в день. Наверное у вас много картинок берут по расширенной лицензии, поэтому и набирается сумма?
P.S. что-то совсем дешево на стоке оценили работу. Хотя бы доллар за продажу...
- Почти нереально. Сам суди - 25 центов картинка, все равно что семечками торговать. К тому же обороты продаж падают, если не пополнять портфолио. при 7000 работ - 100 продаж = 750 баксов. Посудомойка в США получает 1000-1500. Возможно, если повезет - купят по расширенной, около 25 долларов - но это дело случая. У меня всего один раз купили за 2 месяца по расширенной. Рулят на стоках те, кто обитает там с 2007-2008, не позже. Сейчас в 2011, раскрутить его до зарплаты 500 баксов в месяц займет очень много времени - несколько лет.
P.S. оценить работу в 7 рублей - где вложено 3d, photoshop, электричество, налоги. Здесь нужно не просто работать. А работать над машиной времени.
P.S. что-то совсем дешево на стоке оценили работу. Хотя бы доллар за продажу...
Неужели можно заработать?
P.S. оценить работу в 7 рублей - где вложено 3d, photoshop, электричество, налоги. Здесь нужно не просто работать. А работать над машиной времени.
$0.25 * 100 = $25
Хотя бы доллар за продажу...
хе... у меня пока с продажами фигово... 27 продаж за 3 недели при наборе портфолио с 10 работ до 41 за тотже срок.
- Почти нереально...........................
По подписке одна продажа:
На депозитфото 30 центов
на дримстайме 35 центов
- Рейтинг
- 72
А за кредиты дороже.
3Ddemoner #173: хе... у меня пока с продажами фигово... 27 продаж за 3 недели при наборе портфолио с 10 работ до 41 за тотже срок.
dengess: нормально.