Можно ли сравнивать Maya и 3ds Max
- Автор темы АРГАЙЛ
- Дата создания
Почему-то мне кажется, что в майке можно добиться приемлемого результата разрушения. Я искал универсальный 3D пакет, Майка меня не разочаровывает, я в нее верю. Мне даже пришлось покинуть CINEMA 4D (возможно, зря)
Вложения
-
127,5 КБ Просмотров: 370
-
130,6 КБ Просмотров: 357
-
128,4 КБ Просмотров: 364
Lemieux, какая? бифрост на гпу может?
выше человек говорил что бифрост медленный. он и в максе есть, в чем суть коммента про "фишку в майе из коробки"?
на самом деле если сравнивать гибридо из рф и бифрост в симе масштабном на цпу, бифрост быстрее будет из-за его фичи с упрощенным просчетом часиц в толще. в рф гибридо считать может на гпу но часто это не работает. а вот в мелких масштабах если для рекламы и тд то рф не заменим с новым солвером, там скорость отличная на гпу и ни чего не глючит. если надо стакан с пузырями насимулить или конденсат с потеками это только рф и гудини.
на самом деле если сравнивать гибридо из рф и бифрост в симе масштабном на цпу, бифрост быстрее будет из-за его фичи с упрощенным просчетом часиц в толще. в рф гибридо считать может на гпу но часто это не работает. а вот в мелких масштабах если для рекламы и тд то рф не заменим с новым солвером, там скорость отличная на гпу и ни чего не глючит. если надо стакан с пузырями насимулить или конденсат с потеками это только рф и гудини.
Последнее редактирование: