Мост подводного обозрения ver. II
- Автор темы Pionar (Владимир Соколов)
- Дата создания
- Рейтинг
- 285
а вот с окружением нужно работать
2 OKir
а че человеки в кабинах одинаковые - синхронизация движений по внутренней связи? а мотор для колеса типа у ближнего, а мелкое чисто вспомогательное? а колесики кабинок обычные или таки паровозного типа? а следующей кабинке у мелкого колеса не пора уже вылазить?
мотор находится внизу у оси колеса под водой
дополнительных колес не надо — механизм и так работает, усложнять его деталями не имеющими прямого смысла бессмысленно, во всякой детали должна быть логика
колесо обычного типа т.к. кабинка возвращается в изначальное положение за счет собственного веса
в следующей кабинке выходить не пора
ни че)
небольшой, но ап.
Вложения
-
311 КБ Просмотров: 173
Скажи, какого эффекта ты хочешь добиться данной картинкой? Что по-твоему должен ощущать зритель, глядя на нее?
Сейчас она навевает какие-то очень грустные чувства, меланхолия царит на картинке.
По идее это развлекательный атракцион - логично предположить, что картинка должна быть чуть повеселее. Но атракциона накартинке очень мало (так как он весь ажурный). Основное место занимает серая туманная водная гладь.
Это так, размышления о целеполагании.
Сейчас она навевает какие-то очень грустные чувства, меланхолия царит на картинке.
По идее это развлекательный атракцион - логично предположить, что картинка должна быть чуть повеселее. Но атракциона накартинке очень мало (так как он весь ажурный). Основное место занимает серая туманная водная гладь.
Это так, размышления о целеполагании.
- Рейтинг
- 285
2 Фаина (3D Work), Sokil (3D Work)
спасибо за столь внимательное отношение к картинке...
настроение, как и сам антураж выбраны не случайно)
В моем городе, в Санкт-Петербурге, практически всегда туманное небо, дождливая погода дополняемая обилием гранитных мостовых, зелено-золотых оград со сложными украшениями, барельефы, горельефы и т.п.
В общем даже фон то где-то искать сильно не пришлось... я поднялся коллонаду на Исакевского собора и сфотографировал оттуда вид(так что туман ан горизонте это не шоп))). далее совместил 2 фотографии, одну с берегом, другую с линией горизонта и небом.
ап опыты воздушной перспективы))
спасибо за столь внимательное отношение к картинке...
настроение, как и сам антураж выбраны не случайно)
В моем городе, в Санкт-Петербурге, практически всегда туманное небо, дождливая погода дополняемая обилием гранитных мостовых, зелено-золотых оград со сложными украшениями, барельефы, горельефы и т.п.
В общем даже фон то где-то искать сильно не пришлось... я поднялся коллонаду на Исакевского собора и сфотографировал оттуда вид(так что туман ан горизонте это не шоп))). далее совместил 2 фотографии, одну с берегом, другую с линией горизонта и небом.
ап опыты воздушной перспективы))
Вложения
-
270,6 КБ Просмотров: 184
- Рейтинг
- 580
настроение по-прежнему суицидное
А посадил в фото удачно, как родное село, только чуток пофотошопить еще, чтоб под качество фотки подогнать.
ух ты как в пору к фотке пришлось, и масштаб прочувствовался, соглашусь с высказываниями про пессимизм в настроении, карусель должна быть веселой, думаю что и с туманом можно ниче не делать, и небо оставить пасмурным, но добавить ярких красок, контрастов, сочности.
Как например тут, они тоже немного "тоску" навевают, но только немного
Как например тут, они тоже немного "тоску" навевают, но только немного
Вложения
-
24,7 КБ Просмотров: 176
-
51,2 КБ Просмотров: 179
Хе-хе, предлагаю развивать картину в двух направлениях - вплоть до полного абсурда. Если есть намеренье сохранить в картине атмосферу меланхолии, можно сделать что-нибудь в стиле "Крушение на атракционе подводного обозрения."
А для оживления кариники, можно наоборот, добавить вдоль моста разноцветных гирлянд - это выгодно подчеркнет геометрию, которая сейчас, на мой взгляд, сливается с фоном (Вот например эта рыбья цепь - зачем ее звенья так тщательно вымоделивались, если сейчас ничего особенного собой не представляют. Имхо, в куждой чешуйке должны плясать веселые блики). Ну, то есть гирлянды - красные, желтые, фиолетовые лампочки. Как варианты развития картины: "Встреча нового года на атракционе подледного обозрения" или "Праздник крещения в стимпанковом городе"
А для оживления кариники, можно наоборот, добавить вдоль моста разноцветных гирлянд - это выгодно подчеркнет геометрию, которая сейчас, на мой взгляд, сливается с фоном (Вот например эта рыбья цепь - зачем ее звенья так тщательно вымоделивались, если сейчас ничего особенного собой не представляют. Имхо, в куждой чешуйке должны плясать веселые блики). Ну, то есть гирлянды - красные, желтые, фиолетовые лампочки. Как варианты развития картины: "Встреча нового года на атракционе подледного обозрения" или "Праздник крещения в стимпанковом городе"
- Рейтинг
- 285
спасибо всем за советы! пока попробую перейти к следующиму ракурсу, а с этим потом разберусь)
думаю на счет ночного освещения, но не знаю с чего начать... пока попытки не очень удачные) может кто нибудь подскажет урок какойнибудь или общую концепцию как оно делается?
вот с туманом главный ракурс...
думаю на счет ночного освещения, но не знаю с чего начать... пока попытки не очень удачные) может кто нибудь подскажет урок какойнибудь или общую концепцию как оно делается?
вот с туманом главный ракурс...
Вложения
-
217,7 КБ Просмотров: 155