Мост через реку, собственный концепт
- Автор темы Pionar (Владимир Соколов)
- Дата создания
Прикольно получается но не натурально, колооны у тебя в воде так ты их сделал мокрыми, а как же колеса кабинки и все что там ходит они тож должны быть намокшими.
По воде мне кажется надо уменьшить отражения бамп почаще, а то у тебя по сравнению с корабликом просто шторм, и от караблика след на воде.
По воде мне кажется надо уменьшить отражения бамп почаще, а то у тебя по сравнению с корабликом просто шторм, и от караблика след на воде.
Делай лучше. Потеки изменились, но мелкая структура без труда читается. И еще рекомендация. вот колонны, да, у них есть головка полового члена . Верхнюю часть головки сделай посветлей, нижнюю потемней. Это нетрудно - одна светлая полоса, другая темная мягкой кистью в режиме overlay. Или два слоя в режимах dodge и burn.
- Рейтинг
- 285
нет, все таки от потеков ржавчены решил отказаться. У нас например в городе полно подобных набережных разных и нигде потеков нет. более того цепи окрашиваются специальной краской и потеки практически невозможны... Тем более если делать тут потеки то значит надо и цепи разорвать для красоты и мусора накидать и тины и ила и вообще болото сделать). Это все таки сказочный город, а не помойка) вот небольшой ап... думаю что делать дальше)
Вложения
-
111,9 КБ Просмотров: 176