Моя песочница
- Автор темы Игорь Т
- Дата создания
Задача: добиться няшности даже "без глазюков и волос".
Все видео, которые сейчас гружу через vimeo потом придётся удалять, потому что бесплатный storage всего 1GB, но они все будут в моём телеграмме
Вложения
-
202,3 КБ Просмотров: 20
-
230,4 КБ Просмотров: 21
-
257,1 КБ Просмотров: 21
-
231,3 КБ Просмотров: 25
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 273
потому что бесплатный storage всего 1GB
я на майле как-то давненько уже, когда еще начинали раздавать, ухватил на 100 гигов бесплатного облака. До сих пор вроде живое.
Лежит там что-то старое.
зы. а понял. Это про вимео. Так на другом откройся.
Стивен, так а чё я непонятного написал ?
Смысл же не в хранении, а в том, что б картинка на странице Рендер ру шевелилась.
Ютуб оказался вражеским ресурсом, Вимео - просто жлобы буржуйские...
Но Рендер ру других то вариантов встраивания не предлагает, - на кой ты мне про Гугл и Яндекс рассказываешь, - хранение и в Телеграмме бесконечное, пока Пашу Дурова не замучили в застенках французского гестапо...
Короче, план остаётся такой как я описал выше. Всё равно помимо последних двух страниц здесь никто ничего не читает и не смотрит, кроме роботов и случайных гостей.
Смысл же не в хранении, а в том, что б картинка на странице Рендер ру шевелилась.
Ютуб оказался вражеским ресурсом, Вимео - просто жлобы буржуйские...
Но Рендер ру других то вариантов встраивания не предлагает, - на кой ты мне про Гугл и Яндекс рассказываешь, - хранение и в Телеграмме бесконечное, пока Пашу Дурова не замучили в застенках французского гестапо...
Короче, план остаётся такой как я описал выше. Всё равно помимо последних двух страниц здесь никто ничего не читает и не смотрит, кроме роботов и случайных гостей.
- Рейтинг
- 273
Думаю скоро дойдет и до того, чтобы их встраивать. Там в принципе то тема нехитрая. Кусочек скрипта какой-то
Кусок сайта другого показать в окошке вообще тема древнючая как говно мамонта. Сам такое когда-то делал Но сейчас уже все забыл. Помню, что несложно.
артстейшены тоже помнится долго сопли жевали по поводу то ли встраивания мармосет вьюверов, то ли еще чего-то там.
ну по мне так не так уж обязательно, чтобы тут шевелилась. Можно просто сделать один кадр типа превью и ссылку на ту же платформу или рутуб. Или вк, или еще куда-то там.
Именно так и делай, как ты написал, раз тебе так больше нравится. Я не возражаю.
Кому нужны рефы крутого гаджета...
Вложения
-
968,4 КБ Просмотров: 15
-
957,5 КБ Просмотров: 17
-
1 МБ Просмотров: 16
-
845,6 КБ Просмотров: 16
-
463,5 КБ Просмотров: 14
-
664,3 КБ Просмотров: 18
-
593,4 КБ Просмотров: 16
-
644,9 КБ Просмотров: 15
-
611 КБ Просмотров: 13
-
585,1 КБ Просмотров: 14
-
863,8 КБ Просмотров: 14
-
718,5 КБ Просмотров: 13
-
852,2 КБ Просмотров: 13
-
1 МБ Просмотров: 15
-
1 МБ Просмотров: 16
-
1 МБ Просмотров: 15
-
1 МБ Просмотров: 12
-
995,8 КБ Просмотров: 14
-
989,3 КБ Просмотров: 16
-
1,1 МБ Просмотров: 16
Помимо интересной геометрии, в свете моего вновь открывшегося интереса к материаловедению, рефы очень интересны и с точки зрения налаложениея пыли грязи, вот прям руки зачесались))).
Вот, загрузил. Никакого Фотошопа. Обработано только дикой природой и годами запустения. Снято, конечно, на телефон, ибо Никона с собой не ношу.
https://drive.google.com/file/d/1esV3ziDtAWNl2aC0sLqvmKuvl1jozgsp/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1esV3ziDtAWNl2aC0sLqvmKuvl1jozgsp/view?usp=drivesdk