Моя песочница
- Автор темы Игорь Т
- Дата создания
- Рейтинг
- 273
И по странному мнению Скифа, средняя фаланга требует особого богатого отношения к себе, а вот крайняя фаланка вроде вообще сгибаться не должна. не могу этого понять
ну если так уж смотреть, то средняя там под 90 градусов угол нормально вполне. А для крайней по жизни это и не надо как бэ. Там естественный угол по жизни поменьше. Да и не видно почти
- Рейтинг
- 39
Стив, в искусстве нет крайностей когда работает художник или музыкант, но крайности при этом существуют для художника.
Крайние октавы на клавишах фортепиано, например.
У меня эти фаланги гнуться и за 90, не понял, что там за естественный маленький угол.
----
Я уже сказал, можно все фаланги решить морфемой при згибе. Оставить три эйджлупа и все. Раньше так и работали, компы слабые были.
"Джими Нейтрон" че-нибудь такое.
Крайние октавы на клавишах фортепиано, например.
У меня эти фаланги гнуться и за 90, не понял, что там за естественный маленький угол.
----
Я уже сказал, можно все фаланги решить морфемой при згибе. Оставить три эйджлупа и все. Раньше так и работали, компы слабые были.
"Джими Нейтрон" че-нибудь такое.
Действительно, фиг его знает, какие там эти животные в деталях должны быть.
Вроде у кошек в гневе уши должны быть прижаты, но как именно... Вроде как то так.
Вроде у кошек в гневе уши должны быть прижаты, но как именно... Вроде как то так.
Вложения
-
64,2 КБ Просмотров: 63
-
72,5 КБ Просмотров: 56
-
99,4 КБ Просмотров: 59
-
85,3 КБ Просмотров: 59
-
52 КБ Просмотров: 51
-
70,5 КБ Просмотров: 58
На скрине_121 набросок гривы.
Мне кажется, или он без гривы на собаку похож?
Что я не так сделал?
Мне кажется, или он без гривы на собаку похож?
Что я не так сделал?
Вложения
-
75,8 КБ Просмотров: 69
-
93 КБ Просмотров: 61
-
76,3 КБ Просмотров: 59
-
81,6 КБ Просмотров: 72
-
76,7 КБ Просмотров: 64
-
81,7 КБ Просмотров: 58
-
132,9 КБ Просмотров: 56
-
93,6 КБ Просмотров: 56
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 273
у львов голова как раз не очень кошачья. Но если какая-то пума или рысь, то тогда конечно
у львиц кстати тоже морды довольно вытянутые в сравнении с большинством кошек.
хотя даже у обычных кошек морды сильно разные. У меня кот был, у него довольно вытянутая мордочка была.А у родственников сибирский какой-то, у которого шерсть как плюшевая была и постоянно сваливалась, вообще морда была плоская на удивление.
Как впрочем и собаки разные. Ну из известных те же боксеры. У пикенесов морды плоские. Ну и так далее. Довольно широкие диапазоны. Так что можно лишь о чем-то таком типичном говорить наверное.
у львиц кстати тоже морды довольно вытянутые в сравнении с большинством кошек.
хотя даже у обычных кошек морды сильно разные. У меня кот был, у него довольно вытянутая мордочка была.А у родственников сибирский какой-то, у которого шерсть как плюшевая была и постоянно сваливалась, вообще морда была плоская на удивление.
Как впрочем и собаки разные. Ну из известных те же боксеры. У пикенесов морды плоские. Ну и так далее. Довольно широкие диапазоны. Так что можно лишь о чем-то таком типичном говорить наверное.
Ну я на рефы со львами ориентировался. Разнообразные. Так что, что получилось, то получилось. Усреднённо.
Длину морды я, кстати, и не менял, хотя была такая мысль. Больше морду не буду менять.
Вот ещё кожные перепонки на соединении конечностей с туловищем добавил. Вроде как выглядит не очень естественно, но надеюсь, при ретопологии сгладится и будет более вменяемо.
Длину морды я, кстати, и не менял, хотя была такая мысль. Больше морду не буду менять.
Вот ещё кожные перепонки на соединении конечностей с туловищем добавил. Вроде как выглядит не очень естественно, но надеюсь, при ретопологии сгладится и будет более вменяемо.
Вложения
-
78,6 КБ Просмотров: 56
-
87 КБ Просмотров: 61
-
81,6 КБ Просмотров: 61
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 39
шутка с долей правды.
вот лежит девушка на пляже, и эта зведочка на сабдиве будет блик давать, на ее пятке. А ты мучийся.... настраивай свой супер sss шейдер.....
Тут Стив больше знает, про всякие сабдиввские загоны на шейдинге.
Вот тут у топологии Эпиков, тройник на втором пальце. Можно так и складочку пролепить
вот лежит девушка на пляже, и эта зведочка на сабдиве будет блик давать, на ее пятке. А ты мучийся.... настраивай свой супер sss шейдер.....
Тут Стив больше знает, про всякие сабдиввские загоны на шейдинге.
Вот тут у топологии Эпиков, тройник на втором пальце. Можно так и складочку пролепить
- Рейтинг
- 273
шутка с долей правды.
Вообще непонятно чего там должно бликовать, если поверхность по сути плоская