Моделька для конкурса "Говорящие головы".
- Автор темы Острик
- Дата создания
Нет слов.
Я тебя УМОЛЯЮ! Почитай книги по анатомии для художников. Попробуй карандашом порисуй, хотя бы наброски. Просто пропорции, формы. Порисуй кубики и пирамидки чтобы понять что такое перспектива. Я сам так делал.
Мне кажется, что если я еще одну такую голову увижу, то сойду с ума.
Я тебя УМОЛЯЮ! Почитай книги по анатомии для художников. Попробуй карандашом порисуй, хотя бы наброски. Просто пропорции, формы. Порисуй кубики и пирамидки чтобы понять что такое перспектива. Я сам так делал.
Нет слов.
------------------------------
Eralashinarium: ЛМД №1
W.I.P.
------------------------------
Eralashinarium: ЛМД №1
W.I.P.
Параллельно леплю женский череп, ещё раз пытаюсь поймать моменты, где появляются косяки.
Вложения
-
103 КБ Просмотров: 289
череп разительно отличается от других работ в лучшую сторону. а вот голова прям совсем не женская прислушайтесь к советам. сделайте просто голову...
Вложения
-
145,9 КБ Просмотров: 294
Абсолютно все.
И не прислушиваешься к мнению других людей.
Ап черепа, потихоньку обтягиваю.
Вложения
-
147,2 КБ Просмотров: 359
1. Расстояния от носа до бровей и от носа до подбородка должны быть примерно равны а у тебя они постоянно плавают.
2. Нос у тебя уменьшается (на виде в профиль), хотя должен быть приблизительно постоянным. Бывают изъяны в результате травмы но, сломать его ты всегда успеешь.
3. Уголки рта не должны быть поднятыми.
Еще один момент - при такой форме лба челюсть и зубы будут выдвинуты чуть вперед. Сейчас, складывается ощущение, что голова смотрит исподлобья.
Выложу заготовку своей работы а дальше смотри сам. Это хоть и мультяшная девушка но, делалась по нормальным пропорциям за исключением ширины рта. Если покажется что это не женская голова - то не ориентируйся на нее.
2. Нос у тебя уменьшается (на виде в профиль), хотя должен быть приблизительно постоянным. Бывают изъяны в результате травмы но, сломать его ты всегда успеешь.
3. Уголки рта не должны быть поднятыми.
Еще один момент - при такой форме лба челюсть и зубы будут выдвинуты чуть вперед. Сейчас, складывается ощущение, что голова смотрит исподлобья.
Выложу заготовку своей работы а дальше смотри сам. Это хоть и мультяшная девушка но, делалась по нормальным пропорциям за исключением ширины рта. Если покажется что это не женская голова - то не ориентируйся на нее.