Render.ru

Моделим На Скорость

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
вот моя мыш, 947 поликов, никакого вирея, был очень уставшим, когда сел за мыш, посему вышло не очень, ну и еще ограничение по количеству поликов убивает..... на третьем рендере случайно нажал на кнопку Close на моей клаве, в итоге макс тупо вылетел, даж не предложив сохраниться, вспоминаю, как я случайно нажал на этой же клаве кнопку выключения компутера, вместо паузы у музыки (выключение прям над паузой находится).... вообщем сетки нет, но все итак видно.... испортил все попыткой сделать все неровности геометрией....

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Антон Суздальцев, пожалуйста)
gogan3, ну, если представить, то мышка довольно симпотичная)
Иван, злодей)) а я еще не попадал на эту кнопку, как попаду-тоже ковырять буду О_о

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
у меня клава лежит какбы под крышкой стола, печатаю я в слепую, ну собственно и хоткеи все неглядя, а на этой клаве, кнопочка принтскрин рядом. вот теперь представь, лепишь ты в браше, часа 3 не сохранялся, тут тебя спрашиваю "покаж" ну ты скринишь и промахиваешья! всё! браш тебя не спросит в отличае от макса или шопа) уйдёт в даун! также как и вся твоя работа. вобщем попадал не раз, не выдержал.... рядом лежала отвёртка :(

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
клаву портить не хочу, кнопка маленькая, и попасть на нее, даже целясь, не очень то и просто, правда рядом ОГРОМНАЯ кнопка усыпления компутера, хотя случайно все-таки попал по выключению.... но не про ето, оффтопа много, предлагаю новую тему, как продолжение мышки - клава!!!! шучу, ненада клавы, лучше человек в стиле пиксар, не копировать кого-нить, а именно сделать своего лоу-поли человека (лучше пока лицо, а лоу польность на уровне 5к поликов держать) да так, чтоб подходил под стиль пиксаровских человеков, причем лучше всего побаловаться с фантазией, вспомнив, как этот-же стиль выглядит на не-американский персонажах (рататуй форева!!!), но при этом сделать, например, азиата, и проч....

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Всем привет!
Продолжаем тему персонажки. Новая тема называется:первобытный человек.
Вам предлагается сделать первобытного человека, еще не цивилизованного, сильного, в соответствующем одеянии)) персонажа можно сделать в мультяшном стиле.
Ограничения: 3000 полигонов.
Текстуры: 512*512
Разрешено использование normal bump.
Успехов, не бойтесь пробовать.)

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Я точно не смогу присоединиться, все силы и время на конкурс))
Кто хочет, пусть моделит то что Иван предложил) а кто хочет первобытного человека, то можно не париться, скажем так, эта тема не совсем на скорость))

gogan3

Знаток
Рейтинг
50
никакого конкурса, я щас занят, жизню обустраиваю, ну почти, кстати, вы знали, какой хороший заменитель фотошопа из афтер эфектс? как для меня - так ае проще, блин, жуть....

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Иван, точно, ты прав)) я откровенно стормозил. Буду ждать от тебя и от других завершенных персонажей) только ты не останавливайся на модели ;)
gogan3, каждому свое. На тему ае прошу в соответствующую ветку.

Антон Суздальцев

Активный участник
Рейтинг
12
Вот и моя болванка )) завтра буду делать ретопологию...
Так-то вроде нормальный такой троглодит, даже вроде сильный ))) Ток чет мне он Валуева напоминает )

Вложения

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
Антон Суздальцев, действительно чем-то смахивает на Валуева))
Немного смущают пальцы на ногах. Путь еще Иван своё слово скажет, если захочет)

Сверху