Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Вобщем то Иван ответил, новую тему даю когда активность пропадает/выложено достаточно работ. По поводу софта, конечно макс надо новее-это да, браш тоже можно изучать если не лень, мы поможем, а если хочется просто пока помоделить, то можно и в 5 ой версии посидеть, пока новая качается Chuvabak, буду раз если примешь участие)) всегда раз новым людям! Вообще пока администрация в отпуске была тема была довольно активна, с открытием мини конкурсов активность Понятно спала, но между конкурсами темы обязательно даю, перед конкурсом тоже даю тему, в основном до его окончания, если же народ хочет то можно и во время мини конкурса темы давать.
Вобщем присоединяйтесь кто желает!
Вобщем присоединяйтесь кто желает!
- Рейтинг
- 125
Иван Ветошкин:спасибо уже качаю, я себе книжку купил, надо будет еще и словарь прикупить Вот изучаю сижу...
Nikron: все спасибки на конкурсе кончились, я тоже не могу поставить тем кто на конкурсе был Вроде бы Man5ON говорил,что можно поставить одну спасибку одному автору в одну неделю.
P.S.: ну это не памятник это так зарисовка сейчас вот книжку дочитаю до момента создания формы с помощью линий тогда может хоть что-топутевое и выйдет...
Nikron: все спасибки на конкурсе кончились, я тоже не могу поставить тем кто на конкурсе был Вроде бы Man5ON говорил,что можно поставить одну спасибку одному автору в одну неделю.
P.S.: ну это не памятник это так зарисовка сейчас вот книжку дочитаю до момента создания формы с помощью линий тогда может хоть что-топутевое и выйдет...