Моделим На Скорость
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Рейтинг
- 12
Иван Ветошкин будь добр укажи на явные косяки в анатоми..что смущает больше всего? Это первое, человекообразное сущ-во которое я пытаюсь воспроизвести, поетому все замечания с удовольствием примем и переварим ))) Пальцы я уже переделал, завтра выложу..Помимо пальцев я собираюсь ретопить всего перса и привести кол-во поликов к 2-2.5 тыс. ) А пропорции я пожалуй оставлю, как ни как человек )))
- Рейтинг
- 27
Noble, классный у тебя человечек) А ты не пробовал чуть-чуть ладонь углубить и так же чуть-чуть пальцы согнуть в суставах? Кажется, этим можно немного добавить жизнености.
Иван Ветошкин, а откуда выше выложенная рука? А то у меня уже в голове всякие насекомообразные человечки вырисовываются))
Эх... у меня сейчас с учебой совсем нету времени на моделирование. А я еще пытаюсь по кусочкам вырывать время для мини-конкурса... Но надеюсь, на каникулах оживлюсь немного)
Иван Ветошкин, а откуда выше выложенная рука? А то у меня уже в голове всякие насекомообразные человечки вырисовываются))
Эх... у меня сейчас с учебой совсем нету времени на моделирование. А я еще пытаюсь по кусочкам вырывать время для мини-конкурса... Но надеюсь, на каникулах оживлюсь немного)