Render.ru

Мини-конкурсы: тайм-аут

Какую тему конкурса Лиги хотим?

• Total voters
    100
Статус
Закрыта.

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Господа, Всем доброго вечера.
Конкурс ТОЧНО будет завтра вечером (после 17:00)... надеемся, участников будет много!

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 067
vime, если сказале после 17, то это не значит что в 17.01 уже всё будет, могут и до 21 часа потянуть, так что учимся ждать:)

vime

Знаток
Рейтинг
44
Я ждать не умею.
Если сказано ТОЧНО после 17:00, значит на первой минуте шестого и должны опубликовать.

А то в чем ТОЧНОСТЬ?, что завтра вечером, или после 17:00 незнамо какого дня!

Stanislav Linus

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
331
Тайм-аут ОТКРЫТ.

Обсуждаем всё, что накипело :)
Администрация Мини-конкурсов решила провести голосование, чтобы выяснить предпочтения участников... на основе данного опроса будем строить дальнейшие конкурсы.

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 067
Мне бы хотельсь делать полновесные сцены (проголосовал за них), но создать полную модель обьекта...я тоже не против =)

Рейтинг
123
Голосую за создание полной композиции с текстурами и постом.
Моделинговых конкурсов и так много на всяческих CGресурсах.

CDC-rom

Мастер
Рейтинг
103
Кстати, а вас в команде жюри была еще и художница, куда вы её дели? Ведь важно же мнение человека сторонего от 3D графики, просто с эстетической стороны...Ну и принятие решений третий делает проще, т.к нет деления голосов на две стороны...и дополнительный голос может разрешить спор... :D

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 990
Художница, это Администратор 2D галереи, она была приглашена в конкурсе №3, на замену одному из членов Жюри.

Что касается эстетической стороны, я думаю Жюри способно ее оценить.

Деление голосов на две стороны и так нет, решают не по голосам, а по баллам выставленным каждой работе, они суммируются и мы получаем результат.

P.S. Если Лига когда ни будь соберется проводить конкурсы параллельно в двух направлениях 2d и 3d, то первым делом мы подумаем о приглашении ее в расширенный состав Жюри, она в высшей мере компетентный человек.

CDC-rom

Мастер
Рейтинг
103
Что касается эстетической стороны, я думаю Жюри способно ее оценить.
Не обижайтесь, я не имел в виду, что у вас вкуса нет или неадекватность решений...просто я подумал, что соображать на троих это вполне в русской традиции:D....

DemiurgLoD

Активный участник
Рейтинг
15
Мне кажется в конкурсах должны быть какие-то ограничения на технический процесс. Например, чтобы использовались какие-то определённые приёмы моделирования или текстурирования, как в конкурсе с лоу поли было) Ведь насколько я понимаю цель лиги больше развитие каждого его члена, а не выявление лучших из лучших. Поэтому надо разнообразить техническую часть "заставляя" людей шевелится)

nicerdicer

Знаток
Рейтинг
38
По-моему такой опрос уже был..делайте, как всегда, т.е. ставьте конкурсы с полной сценой, а лишь изредка, разбавлять однообразие неординарными конкурсами.

Статус
Закрыта.
Сверху