Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 2 636
Художница, это Администратор 2D галереи, она была приглашена в конкурсе №3, на замену одному из членов Жюри.
Что касается эстетической стороны, я думаю Жюри способно ее оценить.
Деление голосов на две стороны и так нет, решают не по голосам, а по баллам выставленным каждой работе, они суммируются и мы получаем результат.
P.S. Если Лига когда ни будь соберется проводить конкурсы параллельно в двух направлениях 2d и 3d, то первым делом мы подумаем о приглашении ее в расширенный состав Жюри, она в высшей мере компетентный человек.
Что касается эстетической стороны, я думаю Жюри способно ее оценить.
Деление голосов на две стороны и так нет, решают не по голосам, а по баллам выставленным каждой работе, они суммируются и мы получаем результат.
P.S. Если Лига когда ни будь соберется проводить конкурсы параллельно в двух направлениях 2d и 3d, то первым делом мы подумаем о приглашении ее в расширенный состав Жюри, она в высшей мере компетентный человек.
- Рейтинг
- 15
Мне кажется в конкурсах должны быть какие-то ограничения на технический процесс. Например, чтобы использовались какие-то определённые приёмы моделирования или текстурирования, как в конкурсе с лоу поли было) Ведь насколько я понимаю цель лиги больше развитие каждого его члена, а не выявление лучших из лучших. Поэтому надо разнообразить техническую часть "заставляя" людей шевелится)
- Статус
- Закрыта.