Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
нужно масштабное но в меру
И я против ограничения только по зомби или по Хеллоуину, мне, например, не хочется рисовать зомби и всякое такое. Например, мне хочется порисовать что-то красивое, что, возможно, сидит в памяти, из увиденного ранее, какие-то фантазийные пейзажи, но не просто пейзажи, а связанные с некой ассоциацией с чем-то уведенным в реальности, но переработанным автором работы в фантазию.
Возможно, я сумбурно выражаюсь, прошу извинить за это)
ммм я не понял, кто сейчас решает какая будет тема? администраторы или пользователи?)) я вообще за будущее, постапокалиптика (хотя лучше оставить на конец года под "конец света") или космос (хотя скай-фай "относительно" недавно был), еще на тему машины времени можно много чего придумать, атлантиде еще +.
Конец света это всего лишь начало чего-то другого. Мне кажется огненный дождь, реки крови и прочая лабуда не обязательный атрибут)
P.S. Но это же просто предложения. Будет всё равно будет что-то другое.
P.S. Но это же просто предложения. Будет всё равно будет что-то другое.
Ну или скажем солнечное затмение...да много всякого придумать можно...Или большой кулак ГОПНИКА...тоже своего рода...)))
Хотя мне нравится, тема дающая разыграться воображению...но так, что бы в рамках держала)) Но проблема в том, что в таких темах я не участвую, потому, что мозг слишком разыгрывается и в итоге ничего не успеваю сделать...ну либо нахожу еще причины не участвовать..)))
- Статус
- Закрыта.