Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 672
Очень хотелось бы масштабную тему фентези. Про замки, средневековье, драконов, рыцарей т.д. Да, знаю, что это всем уже порядком приелось, но лично я обожаю данную тематику и никогда от нее не устану. Или же про невиданные миры, со своей историей и неповторимыми пейзажами, городами/нациями, расами и культурами.. Уверен, что данные тематики придутся по вкусу кому угодно, ибо они прекрасно подходят для самовыражения и для повышения уровня своих навыков моделирования/рендеринга.
- Рейтинг
- 4 427
Масштабная \ большая тема, это не значит, что рисуем не модель \ концепт, а полноценную работу по какой то теме, не более того, времени не более 3 недель как обычно. На очень ничего переносить не можем, там скорее всего будет большой конкурс, нужно "оторваться" летом, как минимум на 2 темы лиги, одна уже ясно будет фентези, другая вполне возможно будет персонажка (не обязательно low-poly).
Мне лично любая кажется масштабной когда воображение разыграется)). А на счет темы, хочется какой абстрактной...как было в ранее...т.е. полная свобода мысли...а то в последнее время как то все более конкретно: "...обязательно присутствие того-то, того-то...или привязка к такому то событию или фильму"...Ну просто настроение возможно другое и атмосфера не та и по этому нет желания участвовать ))
PS А в голосование было бы хорошо добавить поле - "Другое"
- Рейтинг
- 4 427
Мне лично любая кажется масштабной когда воображение разыграется)). А на счет темы, хочется какой абстрактной...как было в ранее...т.е. полная свобода мысли...а то в последнее время как то все более конкретно: "...обязательно присутствие того-то, того-то...или привязка к такому то событию или фильму"...Ну просто настроение возможно другое и атмосфера не та и по этому нет желания участвовать ))
...на счет абстрактной темы, да работать на такие темы легче, но они менее интересны именно из-за отсутствие стержня, вектора в котором нужно двигаться, к сожалению большинство людей предпочитает конкретику, либо не понимает в чем интерес абстрактных тем, очень быстро угасая...
- Статус
- Закрыта.