Мини-конкурсы: тайм-аут
- Автор темы ksi2
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 2 636
Голосование не однозначное вышло, всего 36 человек отметилось (не смотря на объявления в соц. сетях), я жду появления Джискара (послое работы должен появиться) и мы начинаем проробатывать конкурс, если помех не будет может и согодня запустим, край завтра. Звиняйте братцы, что раньше никак, сильно работой завалили (центр обучения в отпуске, часть дел перешла на редакцию с понедельника) и так с утра до ночи на посту.
- Рейтинг
- 2 636
Вчера была проработанна идея следующего конкурса (мне она видится перспктивной и интересной), мы частично учли пожелания (в этом конкурсе не будет уклона на определенную вселенную, минимум обязаловки), сегодня мы буду готовить баннера, описание и запускать конкурс, старт думаю к вечеру. Обязательно сделаем новость на главной и сообщим в наших группах в соц. сетях.
- Рейтинг
- 331
- Рейтинг
- 2 636
Минули два крупных конкурса Вербатиума и АртПарка, за спиной две разноплановые темы и более 250 работ сделанных для этих конкурсов. Спонсоры на данный момент у Лиги закончились, так что следующий конкурс пройдет со стандартными призами (рейтинг, нашивки, подарочные сертификаты о 50% скидке на удаленное обучение), теперь нам нужно определиться с темой, довольно много людей хотели какую то необычную тему с красивой предысторией (например как тема "Убежище преподобного Бао. Горный перевал"), хочется понять действительно ли это желание большинства и вообще понять, что зрители ждут от следующей темы конкурса. Поэтому мы запускаем опрос, прошу всех желающих принять в нем участие.
А как вы считаете, если для 3д направления сделать ограничение в технике исполнения? Например, олдскульное лоуполи. Это может быть персонажка, а может быть и какая-то более-менее глобальная тема. Локация, например. Мне кажется, было бы интересно. Сейчас многие начинают работать в 3д графике сразу со скульпта, например, пекут текстуры и т.д. Было бы полезно, как мне кажется, потренероваться в рисовании текстур руками с нуля без использования фото. Тем более для тренировки навыков скульпта есть скульптинг на скорость. Хотя как поступить в таком случае с 2д направлением я не знаю =)
- Статус
- Закрыта.