Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
ап и задам вопрос.
у мене глюканули яруси 5-7. открить могу но при рендере пишет закрить 3д макс и все. :(
пробивал вставить в новую сцену но всеравно такаяже фигня. а осталное все рендерит нормально. што ето может бить? и как испрваить? переделовать яруси заново?

Вложения

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
а если перевести все в обдж и потом тока вставить эти обж в новую сцену, порпобуй

Рейтинг
141
пробивал но тогда изменить обєкт после булина нелзя никак. чуть в сторону и косяк( но факт в том што в 2009 максе все нормально рендерит.

Рейтинг
141
пробивал ) неплохой но замечаю што на 2008 вювпорт лудше крутится) а мне ето очень важно так как в сцене милиони полигонов. значит буду моделировать заново 3 яруси з домами и тд.

Рейтинг
141
ап.. сцену што заглючила ето -5-7 яруси буду делать заново. ибо ничиво зделать нелзя. обдино но..

Вложения

Рейтинг
141
Виктор Власов

та где там) все булином делаю. если резать то будет очень долго...

5,6,7 яруси заглючили . незнаю што и делать . я перепробивал все.
суть ошибки в чем?
сцена откривается нормально, все можна моделировать но когда нажимаю f9 то недоходя до лайт кейтч прощота вилетает:(
тупо вибивает закрить макс и все..
пробивал вставить в новую сцену геометрию и тот же глюк .но на 2009 максе все нормально рендерит.
даже когда все експортировал в обжект и вставил в новую сцену то тот же глюк. + изменить ниодин обєкт немогу после булина. тупо как есть так и будет. даже незнаю што можна там зделать. если би ето бил простой глюк то непарился би но жалко заново зделать три яруси заново.
у мене макс 2008. все остальние сцени роботают нормально.
если кто знает как исправить помогите пожалуста.

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
лично не знаю,но в некоторых случаях помогала конвертация повторная в едитбл поли...

Сверху