Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
ну как сказать)) сперва терялся)) и путал ) потом после просмотра всего города на изусть знаю где какое здания стоит и даже как повернуто)))

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Прикольно, а я вот щас наоборот тока обороты набираю, буду до ночи делать в своем проекте))

Рейтинг
141
я просто уже 6 часов з минас тиритом сижду) и уже хочу отдохнуть))) хотя тоже именю привичку по ночам делать)) както даже лудше чем днем виходит))

Рейтинг
141
- Работая по 12 часов в день на основной работе чувствуете себя виноватым потому что не работаете дома над дорогим сердцу собственным проектом.

- Работаете над собственным проектом дома после 12-ти часового рабочего дня.

- Вы все чаще слышите от своей супруги "Ого! Ты сам, добровольно выключил компьютер?!"

- Выход на пенсию означает не безделье и пожинание лавров, а массу времени на создание таки собственного деморила\короткометражнго ролика о котором вы давно думаете.

- Выход каждой новой железки для компа для вас наглый вызов со стороны разработчиков.

- Вы рассматриваете каникулы или отпуск исключительно как возможность заняться таки в спокойной обстановке деморилом и\или роликом. Мнение жены и детей не в счет.
- делая фотографии на память вы стараетесь выбрать такой ракурс, чтобы потом это фото можно было использовать как референс для моделинга\текстуринга ушей, носа и т.д.

- Когда вы возвращаетесь с семьёй из отпуска проведенного на гаваях и численность привезённых оттуда фоток текстур и разных референсов на пять шесть порядков превышает семейные фотки.
:)))

BELIАL

Знаток
Рейтинг
44
Пост 509 улыбнул =) Эх недавно смотрел всю трилогию Властелина колец. Наверное уже раз сотый =) Шикарно выходит. Ой Ё а как потом это текстурить :О

Рейтинг
141
спасибо))
а как буду текстурить пока думаю) может так же как и моделинг по домику) может както по другому) может через другие проги) хз) сперва зделаю геометрию))

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
Прикольно выходит, молодец Эллесар продолжай в том же духе......)))
Сам недавно пересматривал режесерскую версию Властилина Колец, пипец стоко вырезали по моему нужного и важного.....))))

Сверху