Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
кстати можна будет зделать и такой варянт)) главное незабить)) я весь инет обискал в поисках кубе мап текстури гор што использовались в фильме но не нашол) жаль руские не роботали над фильмом тогда би все материали били в сети))) а так ню лайн синема не виставлет материали з фильма.

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
идея мне нравится, тебе нада к ней вплотную присмотреться и обмозговать)))

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Да знакомое ощущение, я из за своего проекта не могу делать заказ, все мысли не о заказе))) :oops:

Рейтинг
141
ага) так же)) особинно хреново когда сижу на парах и думаю про мт што и как зделаю)) и так всегда) бивает снится минас тирит проходи улици) уже могу ити по улице и увидеть сетку любого обекта или здания))

Рейтинг
141
поверь бивает)) я очень стараюсь их неделать и всегда доожу сетку до ума0 все линии и тд ) даже автосмус делаю в оконних пройомах хоть то и невидно)) но после булина сетка неочень))

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
круто...а как ты узнаешь где какой домик,сам их придумываешь,их внешний вид или нет??

Рейтинг
141
спасибо) в большенстве по референсах а так некоторие детали придумуваю если их невидно или их нету) штото убираю или добавляю) игра помагает)) некоторие елементи просто немогу вставить (например капители и ид ) они есть у меня но очень лов поли ибо полигонов очень много уже) а всяких картинок у меня на пол гига) так што роботать по чому есть))

Рейтинг
141
гуглил гдето пол года))) там и фан арти и чертежи какието и ктото начинал и недоделал и есть какието рендери0 вот по них и делаю)) вот например щас делаю по етому)

Вложения

..KeeL..

Знаток
Рейтинг
34
хех,круто...а как ты определяешь в какой части города ето расположено?? Или Минас Тирит уже весь выучил??))

Сверху