Minas tirith
- Автор темы Еллесар
- Дата создания
спс))
ну вобщем зделал новий домик) и решил отрендерить все вместе и увидел што много чего нужно доделать или переделать.
основное позначил красним. нужно добавить елементи и дома на стени ибо когда елементов много виглядит красивее.
потом нужно будет в конце концов зделать нормальние ворота
ну и добавить домов на 3 ярусе з лева а то их очень мало и зделать както по красивее ато пока както "галимо"
буду роботать))
ну вобщем зделал новий домик) и решил отрендерить все вместе и увидел што много чего нужно доделать или переделать.
основное позначил красним. нужно добавить елементи и дома на стени ибо когда елементов много виглядит красивее.
ну и добавить домов на 3 ярусе з лева а то их очень мало и зделать както по красивее ато пока както "галимо"
буду роботать))
Вложения
-
494,6 КБ Просмотров: 293
-
415 КБ Просмотров: 294
да понимаю) если моє железо не потянет рендер то на крайняк у меня есть варянт у универе рендерить) я думаю 60 двохядерних компов по сетевому рендеру спралятся) если нет на крайняк на рендер ферму можна бросить)
разрешение картинки должно быть 5000x5000 минимум