Render.ru

Minas tirith

Iron_Mouse

Знаток
Рейтинг
31
ellesar, ето сила братишка....работа будет бомбовой если доделаешь все же. Покажи всем что в Ужгороде существует 3д :cool:

Рейтинг
141
всем большое спасибо)) очень приятно ето слишать)) но штоб бил авард нужно здлеать все на висоте))

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
Да, работы конечно еще много, но нужно продолжать в том же духе, потом так же с текстурированием и постобработкой и будет суперски!))))

Рейтинг
141
спс))

ну вобщем зделал новий домик) и решил отрендерить все вместе и увидел што много чего нужно доделать или переделать.
основное позначил красним. нужно добавить елементи и дома на стени ибо когда елементов много виглядит красивее.
потом нужно будет в конце концов зделать нормальние ворота:)
ну и добавить домов на 3 ярусе з лева а то их очень мало и зделать както по красивее ато пока както "галимо"

буду роботать))

Вложения

Рейтинг
141
сенк) виглядит да)) но если присматрется минут 10 в картинку то столько косяков вижу)) и буду их исправлять)

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
ну вобщем зделал новий домик) и решил отрендерить все вместе и увидел што много чего нужно доделать или переделать.
основное позначил красним. нужно добавить елементи и дома на стени ибо когда елементов много виглядит красивее.
потом нужно будет в конце концов зделать нормальние ворота:)
Пока сам не сказал никто и не видел, вообще по идее идеального нет ничего как и собственно Минас Тирит, его же руками высекали......))))

Рейтинг
141
ну да идеального нету) но всеже) когда в одом месте сильно набито а в другом пусто то ето както нехорошо виглядит)) поетому нужно подобавлять разних елементов и домов на стени)

max_s

Активный участник
Рейтинг
11
всегда восхищался людьми кто такие масштабные вещи на энтузиазме делает...

Рейтинг
58
Ты же понимаешь, что на визуализацию тебе нужно тонны памяти)), разрешение картинки должно быть 5000x5000 минимум, что бы всё рассмотреть))... ну ты пока модель... железо быстро дешевеет, вон уже i7 950-ый 11 штук стоит... ))

Рейтинг
141

да понимаю) если моє железо не потянет рендер то на крайняк у меня есть варянт у универе рендерить) я думаю 60 двохядерних компов по сетевому рендеру спралятся) если нет на крайняк на рендер ферму можна бросить)

разрешение картинки должно быть 5000x5000 минимум
ето да) хотя норм видно и на 4000 но 5000 думаю будет лудше штоб на верняка)

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
Вообще лучше видяху замутить тогда точно все рассмотреть можно будет, да еще под саундтрек из властилина колец так вобще шик будет..))

Сверху