Render.ru

Minas tirith

Рейтинг
141
а я ище думал как много я зделал на первом ярусе уже) здел 1/4 а потерял 3 яруса) но как я уже говорил чиво би ето мне ни стояло я доделаю етот город) даже если прийдется делать з нуля) ну подумаещ три яруса?) зделаю заново) недельку не спосплю) зато з каждим разом у меня виходит лудше) плюси есть)

Рейтинг
58
у мене глюканули яруси 5-7. открить могу но при рендере пишет закрить 3д макс и все
Из бэкапов повытаскивай... только не говори, что ты свои этапы не сохранял в десятки файлов по времени.

в сцене милиони полигонов
Ого всего-то, это по-божески, я думал уже за 10 лямов перепрыгнуло.

изменить ниодин обєкт немогу после булина
А зачем менять, дома то уже готовые, а огрехи и вертексами подправить можно?!

Рейтинг
141
спасибо всем) я люблю етот проект) ночими зделаю) гдето за недельку)

Из бэкапов повытаскивай... только не говори, что ты свои этапы не сохранял в десятки файлов по времени.
пробивал
тот же глюк... я сцену послдний раз трогал иксяц назад ту и один косяк везде и в копиях и везде.
я сохраняю в кучу копий но постоянно заменяю когда делаю штото новоє. вот непосмотренл і результат..

в сцене милиони полигонов

Ого всего-то, это по-божески, я думал у же за 10 лямов перепрыгнуло.
у меня 7 сцен) в каждой по несколько млн поликов) все вместе пока гдето 20 млн)

А зачем менять, дома то уже готовые, а огреши и вертексами подпрпавить можно?!
не все доделание. нужни ище поправки . а после булина и експорта в обж неля изменить. перемищения вертекста какого либе видает чорний артефакт в углу а булин вобще до такой геометрии применить нелзя( но 3-4 дома там полностю готовие так што думаю можн будет както витянуть.

ну будет видно) завтра ночю займусь им)

Рейтинг
141
пробивал.)и я вже все перепробивал. импорти експорти. в разние формати. но в чем прикол ментал щитает нормально все. и скайлайн тоже. но стоит вкл врей и все вилетает. а на 2009 максе все норм щитает.

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
Значит проблема в вирее скорее всего........можно попробывать удалить максовский файл(непомню как он называется, если кто знает подскажите...), что бы все было по дефолту.....попробуй вирей удали и заново поставь, ну или как вариант переходи на ментал, тоже весьма мощный рендер, по мне так лучше всех так как других не изучал.... :D

Рейтинг
141
попробуй вирей удали и заново поставь,
нет смисла ибо все остальние сцени нормально роботают.
на ментале все нормально реднерит. но переходить нехочу так как изучить новий рендер ето не морковку сєсть) я на врей сколько учился а ище кудато перейти ето просто*)

решил доделаю уже первий ярус а тогда буду ити вверх..

Вложения

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
А у тебя каждый домик подгружается через Xref или весь ярус.....???
А вообще выглядит потрясающе...)))

Рейтинг
141
А у тебя каждый домик подгружается через Xref или весь ярус.....???
:) если би по домику то я би здурел вставлять их))
у мт есть 7 ярусов
я поделил по ярсах. тойсть у меня несколько макс файлов
например
мт ярус один левая сторона
мт ярус один правая сторона
и так до 5 яруса
5,6,7 било одним файлом потому што там по количеству немного домов должно бить. и етот файлик глюканул) так што есть только 4 яруса пока)

а потом з помощю хреф складиваю все вместе) и рендерю) иногда вилетает из за нехватки оператики когда все собираю вместе)

А вообще выглядит потрясающе...)))
спасибо) когда все будет готово надеюсь будет круто))

Tony Step

Знаток
Рейтинг
37
:) если би по домику то я би здурел вставлять их))
Это привыкнуть надо просто....но для твоего количества домиков это конечно :confused: :D
Да смотриться и сейчас круто, жалко что машины или софт иногда подводят создателя.......)))

Рейтинг
141
ну да) но ето нужно било думать когда начинал) и тогда би било гдеть 500 макс файлов) примерно) (скажу чесно дома нещитал сколько в городе)
да и железо щас неочень и софт вобще отдельная тема)) но както на таком роботаем)

• Российские дизайнеры настолько суровы,что могут отрендерить 3D картинку даже на МК-54.
• Российские дизайнеры настолько суровы,что для рендеринга одного пиксела им требуется Cray и год работы,ибо то что требует меньше - дешевка.

Sacr

Мастер
Рейтинг
234
да у меня та же фигня, собрал свою сцену иксрефом и тоже пару раз вылетела, ну это из за того что одна текутра большая очень, а уменшать ее нельзя, качество теряется(

Рейтинг
141
но у меня то текстур нету))
вот просто когда подключаю через хреф сценки биваєт (частенько) видает out of memori ;)

но както пока ище смогу собрать)

Сверху