Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 209
"Дамиен очень любит Блендер!"
Тоже попробовал )))) Как видите "блендер" ИИ понял буквально. но все равно смешно вышло. Особенно последняя, там. похоже, мужчина боится Блендер. а не любит его.

ComfyUI_temp_vsqbf_00019_.png

ComfyUI_temp_vsqbf_00017_.png

ComfyUI_temp_vsqbf_00013_.png

ComfyUI_temp_vsqbf_00020_.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
Конечно, можно! Картина называется: "Дамиен очень любит Блендер!"

Посмотреть вложение 328890
Здесь есть какоё-то сходство с лицом, изображённым на моём нике и сам Дамиен довольно реалистичен и если это 3д модель, то её можно использовать в своих работах и анимациях не теряя годы на её создание, поэтому напишите в каком ИИ сделано, 2д картинка или 3д модель?

Рейтинг
214
ии не настолько глуп и безвкусен чтобы создавать деревянные цветы, из 20 условий, он их так и не сделал, считая за мовэ тон,
конечно, ведь он знает что деревянные цветы основной декоративный элемент в русском деревянном зодчестве, в классическом русском резном узоре, и к кладбищу никакого отношения не имеет. Совершенно необязательно было вновь демонстрировать свою безграмотность. Деревянные цветы ии отлично изображает , там где это уместно.

Ну и отличный концепт от ии. Сложно конечно, но можно попытаться.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
конечно, ведь он знает что деревянные цветы основной декоративный элемент в русском деревянном зодчестве, в классическом русском резном узоре, и к кладбищу никакого отношения не имеет. Совершенно необязательно было вновь демонстрировать свою безграмотность. Деревянные цветы ии отлично изображает , там где это уместно.

Ну и отличный концепт от ии. Сложно конечно, но можно попытаться.
Совершенно верно, вам ненужно демонстрировать свою невежественность украшая свою комнату деревянными тюльпанами, дерево мастерски использовалось всегда в русском зодчестве, бесподобные резные украшения для изб, большие деревянные церкви, их неповторимые чудесные луковицы с крестами. Много лет назад я изобразил их в работе с Аурусом, и ретроавто в Кремле Ростова Великого, тогда напёрсточники с особым остервенением загнали хорошую работу под фильтр галереи, а сейчас приветствуют ваши тюльпаны, но это же нормально, "одного поля ягодки", их темы искажённые злобой рты, упражнения со стрельбой из пушек в металлическом конструкторе с гибнущими солдатиками. Ну что ж - это реальность жизни, где красота и безобразие её составные.

а сейчас приветствуют ваши тюльпаны,
Ой! - а, я не успела!:oops:
Можно я Miha nik-у лаечку? - уж больно картинки хороши, русские мотивы: изба, резьба, цветочки..
их темы искажённые злобой рты, упражнения со стрельбой из пушек в металлическом конструкторе с гибнущими солдатиками
Ну, вы, как обычно, господин "Д", из какой-то неведомой промежности свои грязные тексты вытаскиваете, долго ковырялись?
Ну что ж - это реальность жизни, где красота и безобразие её составные
А, я в свою очередь замечу, Дайменсус Иосифович, вам, как и в той истории с младенцем - кто смирну, кто ладан, кто злато принесли в ваш новорожденный ВИП, не пора ли, пожаловать на распятие?
Или желаете пока на ослике покататься, да прочие "чудеса" станете показывать?

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
Ой! - а, я не успела!:oops:
Можно я Miha nik-у лаечку? - уж больно картинки хороши, русские мотивы: изба, резьба, цветочки..
Ну, вы, как обычно, господин "Д", из какой-то неведомой промежности свои грязные тексты вытаскиваете, долго ковырялись?
А, я в свою очередь замечу, Дайменсус Иосифович, вам, как и в той истории с младенцем - кто смирну, кто ладан, кто злато принесли в ваш новорожденный ВИП, не пора ли, пожаловать на распятие?
Или желаете пока на ослике покататься, да прочие "чудеса" станете показывать?
Ну вы даёте, работу с солдатиками от Михи считаете промежностью, но не удивительно, свинью подложить вы всегда готовы кому угодно!:p

Ну вы даёте, работу с солдатиками от Михи считаете промежностью, но не удивительно, свинью подложить вы всегда готовы кому угодно!:p
Да, нет, разлюбезный Деменсус Иосифович, его то работу я считаю норм, ваши тексты про это - грязь.
Однако, чудес, как я думаю, от вас мы не дождёмся..
Но, за то, если уж вспомнили про свинью, вы, разлюбезный, как тот поросёнок, в беге опережающий свой визг - пытаетесь обогнать свою глупость каждый раз, не устали ещё?

Рейтинг
214
уж больно картинки хороши, русские мотивы: изба, резьба, цветочки..
Всегда пожалуйста. И да русские девушки и древнерусский стиль в целом не менее привлекательны, чем стимпанк девушки и стимпанк стиль.

И уних есть весьма убедительные мужчины, коих очень не любят завистливые клеветники и интриганы, ибо они не распутывают их интриги а разрубают мечом вместе с руками и головами этих самых клеветников и интриганов.

Рейтинг
194
Вот не хотел в этой теме по искусственному искусству лайки ставить, но куда ж от наперсточной солидарности денешься, тем более картинки красивые, а не не пойми что, и с пальцами и глазами всё в порядке .

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
Всегда пожалуйста. И да русские девушки и древнерусский стиль в целом не менее привлекательны, чем стимпанк девушки и стимпанк стиль.

И уних есть весьма убедительные мужчины, коих очень не любят завистливые клеветники и интриганы, ибо они не распутывают их интриги а разрубают мечом вместе с руками и головами этих самых клеветников и интриганов.
Хорошо когда 3д художник не лишён чувства юмора, Татьянке бы взять его хоть чуток от вас! Я рисовал фонтан с Самсоном в Петергофе и с анимацией, напёрсточники в бешенстве отправили хорошую работу под фильтр, Игорь Т украл мою тему, решил "утереть мне нос", фонтан не сумел сделать, благородного Самсона изуродовал злющим ригом, но "победил", получив уйму лайков от друзей по банде Горбатого. Я же попробовал эту тему с фонтаном в Шедевруме, боже какой он приколист, похожий на вас, какие только варианты он мне предложил - Самсон на льве едет в фонтане как на ишаке, щекотит пальчиком язык льва и тогда из пасти поднимается могучая струя и в завершение всего Самсон с огромным до колена фиговым листком и всё это на один единственный нормальный, приличный текст. Если кто захочет попробуйте, может и вам повезёт и получите нечто от Шедеврума тоже. Я не рассказал ещё о 10 его вариантах один смешнее другого. Но зато золото, дворец и толпы туристов, ИИ сделал превосходно и реалистично.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
Вот не хотел в этой теме по искусственному искусству лайки ставить, но куда ж от наперсточной солидарности денешься, тем более картинки красивые, а не не пойми что, и с пальцами и глазами всё в порядке .
Хотел пожаловаться админу, закрыть тему, навсегда отправить Дамиена в бан, но подвернулся удобный случай подлизать лайком королеву.

Рейтинг
194
Если бы я хотел отправить тебя в бан, уже давно сделал бы это. Поводов ты предоставил более чем достаточно.
Но без такого клоуна как ты, на сайте реально, было бы более скучно.

Но это не отменяет того факта, что как человек ты - гондон.

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
Игорь Т, post: 1355892, member: 198273"]Если бы я хотел отправить тебя в бан, уже давно сделал бы это. Поводов ты предоставил более чем достаточно.
Но без такого клоуна как ты, на сайте реально, было бы более скучно.
Но это не отменяет того факта, что как человек ты - гондон.

Игорь, вам пожилому человеку, по всей видимости уже пенсионеру, не стыдно употреблять здесь в онлайне такие хамские оскорбления?

Сверху