Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом
- Автор темы damien
- Дата создания
- Рейтинг
- 33
Какой ты привередливый. Во! Картина называется: "Демиен пригласил Блендер в ресторан!"
Посмотреть вложение 328895
Посмотреть вложение 328895
ии не настолько глуп и безвкусен чтобы создавать деревянные цветы, из 20 условий, он их так и не сделал, считая за мовэ тон,
Ну и отличный концепт от ии. Сложно конечно, но можно попытаться.
конечно, ведь он знает что деревянные цветы основной декоративный элемент в русском деревянном зодчестве, в классическом русском резном узоре, и к кладбищу никакого отношения не имеет. Совершенно необязательно было вновь демонстрировать свою безграмотность. Деревянные цветы ии отлично изображает , там где это уместно.
- Рейтинг
- 89
а сейчас приветствуют ваши тюльпаны,
Можно я Miha nik-у лаечку? - уж больно картинки хороши, русские мотивы: изба, резьба, цветочки..
их темы искажённые злобой рты, упражнения со стрельбой из пушек в металлическом конструкторе с гибнущими солдатиками
Ну что ж - это реальность жизни, где красота и безобразие её составные
Или желаете пока на ослике покататься, да прочие "чудеса" станете показывать?
Последнее редактирование:
Ой! - а, я не успела!
Можно я Miha nik-у лаечку? - уж больно картинки хороши, русские мотивы: изба, резьба, цветочки..
Ну, вы, как обычно, господин "Д", из какой-то неведомой промежности свои грязные тексты вытаскиваете, долго ковырялись?
А, я в свою очередь замечу, Дайменсус Иосифович, вам, как и в той истории с младенцем - кто смирну, кто ладан, кто злато принесли в ваш новорожденный ВИП, не пора ли, пожаловать на распятие?
Ну, вы, как обычно, господин "Д", из какой-то неведомой промежности свои грязные тексты вытаскиваете, долго ковырялись?
А, я в свою очередь замечу, Дайменсус Иосифович, вам, как и в той истории с младенцем - кто смирну, кто ладан, кто злато принесли в ваш новорожденный ВИП, не пора ли, пожаловать на распятие?
- Рейтинг
- 89
Ну вы даёте, работу с солдатиками от Михи считаете промежностью, но не удивительно, свинью подложить вы всегда готовы кому угодно!
Однако, чудес, как я думаю, от вас мы не дождёмся..
Но, за то, если уж вспомнили про свинью, вы, разлюбезный, как тот поросёнок, в беге опережающий свой визг - пытаетесь обогнать свою глупость каждый раз, не устали ещё?
уж больно картинки хороши, русские мотивы: изба, резьба, цветочки..
И уних есть весьма убедительные мужчины, коих очень не любят завистливые клеветники и интриганы, ибо они не распутывают их интриги а разрубают мечом вместе с руками и головами этих самых клеветников и интриганов.
Всегда пожалуйста. И да русские девушки и древнерусский стиль в целом не менее привлекательны, чем стимпанк девушки и стимпанк стиль.
И уних есть весьма убедительные мужчины, коих очень не любят завистливые клеветники и интриганы, ибо они не распутывают их интриги а разрубают мечом вместе с руками и головами этих самых клеветников и интриганов.
Вот не хотел в этой теме по искусственному искусству лайки ставить, но куда ж от наперсточной солидарности денешься, тем более картинки красивые, а не не пойми что, и с пальцами и глазами всё в порядке .
Игорь Т, post: 1355892, member: 198273"]Если бы я хотел отправить тебя в бан, уже давно сделал бы это. Поводов ты предоставил более чем достаточно.
Но без такого клоуна как ты, на сайте реально, было бы более скучно.
Но это не отменяет того факта, что как человек ты - гондон.
Игорь, вам пожилому человеку, по всей видимости уже пенсионеру, не стыдно употреблять здесь в онлайне такие хамские оскорбления?
Но без такого клоуна как ты, на сайте реально, было бы более скучно.
Но это не отменяет того факта, что как человек ты - гондон.
Игорь, вам пожилому человеку, по всей видимости уже пенсионеру, не стыдно употреблять здесь в онлайне такие хамские оскорбления?