Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Вы сами себя опровергаете так как давно знакомы с Блендером, а так долго делаете в нём любую вещицу, пусть Белаз - уйма времени угроблена, а его до сих пор как не было, так и нет, не говоря уже о несчастном колесе Альфа ромео,
Устала повторять и говорить одно и то же: сколько я знакома с Блендером? - зайдите на мою страницу с личной инфой - 2 года и 45 недель я на сайте, и столько же занимаюсь в Блендере.
Я не на пенсии, и, у меня слабый ноут - вас ничего в этом не смущает?
Это о времени если что.
Что касается вас, в этом вопросе - только и вижу-читаю, насколько плох и туп Блендер, что он ничего не может. Ну, так установите свой любимый 3дс макс и вперёд!
Что себя насиловать, и мучать? Вам это уже многие советовали здесь!
Дамиен дурак и только вы со своим Блендером гениальны потому что так ничего и не сделали.
И. что? - я как должна назвать человека, который не открыл ни разу ни один туториал по Блендеру, и ничего не сделал в нём так, чтобы результат сответствовал хотя бы приблизительно туториалу?
Более того! - как я должна назвать человека и кем, ежели у него вот эта проблема:
Хотя и правда, весь день делал Альфа ромео и окончив, удалил случайно!
- решается просто!
Блендер сохраняет в папке Temp все ваши телодвижения, ну, или почти все!
Кем я должна назвать человека, который не удосужился изучить хотя бы основы интерфейса программы, в которой он собрался что-то делать?
Более точного и ёмкого определения, чем дали его себе сами вы, я пожалуй и не нашла бы!

Последнее редактирование:
Но в пользу моей правоты и разумного подхода к овладению компьютерной графикой говорит то бешенство с которым напёрсточники загоняют мои работы под фильтр.
???
От скромности вы не умрёте! - скорее вас задушит жаба, если кто-то получит если не Авард, то хотя бы 400 за обычный кубик Рубика в общей галерее!

Пройдёт ещё несколько дней и моя Альфа ромео пойдёт на модерацию, хотя чистого времени я в Блендере 5-7 дней, а от Татьяны не пойдёт и во веки, как и не заструился фонтан Самсона у Игоря.
И. что, даже если и так? - результат то какой?
Снова по "соточке" на рыло, ибо кривизна и фотошоп?
Это в лучшем случае! - если не вообще "нуллллллллллллллллллл"!

Рейтинг
194
как и не заструился фонтан Самсона у Игоря
Я никогда не планировал и никому не обещал делать фонтан со струями.
У нас с вами был баттл по скульптингу 3д модели Самсона со Львом, который вы сами мне предложили #3 495 , и от которого вы сами тут же отказались #3 506 .
Ни о каких струях фонтана речи не было.
Но вот если вы такой умелец, давайте БАТЛ на 3д модель Самсона со львом, посмотрим кто из нас победит.
Я свою 3д модель Самсона со львом сделал, на своих условиях.
Вы свою вроде как тоже сделали. На своих.
Только процесс моего моделирования был максимально прозрачным в моём WIPе, ваш же как всегда покрыт мраком, тайнами и обманом #3 649 .

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
Тут нечего сравнивать, я не публикую спам.
Тут нечего сравнивать, я не публикую спам.
А деревянные цветы, которые уважающие себя люди даже на могилы не ставят, не говоря уж для любования себе в комнату, не признак спама и дурного вкуса?

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
314
Пройдёт ещё несколько дней и моя Альфа ромео пойдёт на модерацию, хотя чистого времени я в Блендере 5-7 дней, а от Татьяны не пойдёт и во веки, как и не заструился фонтан Самсона у Игоря.
На тех колёсах, что вы показывали, боюсь, она дальше модерации и не уедет.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
???
От скромности вы не умрёте! - скорее вас задушит жаба, если кто-то получит если не Авард, то хотя бы 400 за обычный кубик Рубика в общей галерее!
И. что, даже если и так? - результат то какой?
Снова по "соточке" на рыло, ибо кривизна и фотошоп?
Это в лучшем случае! - если не вообще "нуллллллллллллллллллл"!
Так давайте в честную, если с напёрсточниками это возможно, Альфа ромео в Блендере на Батл, вы в ней сидите уже на месяц больше меня, ну даю вам фору.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
Я никогда не планировал и никому не обещал делать фонтан со струями.
У нас с вами был баттл по скульптингу 3д модели Самсона со Львом, который вы сами мне предложили #3 495 , и от которого вы сами тут же отказались #3 506 .
Ни о каких струях фонтана речи не было.

Я свою 3д модель Самсона со львом сделал, на своих условиях.
Вы свою вроде как тоже сделали. На своих.
Только процесс моего моделирования был максимально прозрачным в моём WIPе, ваш же как всегда покрыт мраком, тайнами и обманом #3 649 .
Никакого батла у нас не было, не врите, не было потому что вы запросили год на на создание этого фонтана, потом чтобы замести следы переименовали свою тему в песочницу.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
На тех колёсах, что вы показывали, боюсь, она дальше модерации и не уедет.
Да не колёсах, не сочиняйте, завистливый вы наш, я показал одно колесо, а вы ничего и даже кроме О написать-то ничего не смогли.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
314
Да не колёсах, не сочиняйте, завистливый вы наш, я показал одно колесо, а вы ничего и даже кроме О написать-то ничего не смогли.
Я был настолько впечатлён увиденным, что даже слов не нашлось.

Так давайте в честную, если с напёрсточниками это возможно, Альфа ромео в Блендере на Батл, вы в ней сидите уже на месяц больше меня, ну даю вам фору.
Вот примерно такой батл799316.jpg ?
В фотошопе я не сильна, увольте!

Вложения

А деревянные цветы, которые уважающие себя люди даже на могилы не ставят, не говоря уж для любования себе в комнату, не признак спама и дурного вкуса?
Миханик в своем ВИПе показал подарки к дате - 8 марта, а один из лучших типов подарков - сделанный с любовью и своими руками, а тем более у Михаила сделано профессионально и на высоко-художественном уровне!

Рейтинг
194
Никакого батла у нас не было, не врите, не было потому что вы запросили год на на создание этого фонтана,
Не запросил, а поставил условие.
И не фонтана, а 3д модели Самсона со Львом.
Но если вы отказались от баттла, это не значит, что баттл отказался от вас.
Баттл был. Просто вы его проиграли ещё до того, как успели в него вступить.

потом чтобы замести следы переименовали свою тему в песочницу.
Это что за бред?
Я переименовал тему, потому, что решил использовать ее и для других своих проектов, а не только лишь для баттла от которого вы отказались.

Зачем мне заметать следы, если у меня всё чисто, честно и прозрачно.

Это вам постоянно приходится маскировать ваши махинации в Фотошопе с чужими моделями и фрагментами чужих фотографий, зафлуживая собственную тему тоннами бессмысленного текста, когда вас ловят на вранье.

Рейтинг
214
Тогда представьте свою версию обоснования бесплатности Блендера - безграничная любовь и забота к беднейшим слоям населения земли?:);):p
Прикиньте да, Даже более того, Не только Тон Розендаль, но и вы можете свободно продать блендер. Люди по всему миру делали эту программу, и собирали деньги на изготовление этой программы, а вы можете её бесплатно скачать, а потом продать. И это не нарушит ни какое законодательство. И никакой майкрософт не потащит вас в суд за использование пиратской версии их программы. И это закреплено законодательно. Просто почитайте лицензию под которой распространяется Блендер.
https://www.blender.org/about/license/.
И не надо строить нелепые предположения, и выдвигать сказочные версии.

Рейтинг
194
Миханик в своем ВИПе показал подарки к дате - 8 марта, а один из лучших типов подарков - сделанный с любовью и своими руками, а тем более у Михаила сделано профессионально и на высоко-художественном уровне!
Многим присутствующим здесь давно известно как виртуозно дэмьен способен гадить в душу своему оппоненту, когда у демиена кончаются логические аргументы для спора

а вот и новая тема для ProcXel.A ))))
я про нейросетку )) - можно например картинку - "Дамиен любит программу Блендер" ? )))))что ИИ скажет по данному поводу? ))))))))
ПС и по теме как раз получится ))

damien

Смотритель
Рейтинг
1 407
а вот и новая тема для ProcXel.A ))))
я про нейросетку )) - можно например картинку - "Дамиен любит программу Блендер" ? )))))что ИИ скажет по данному поводу? ))))))))
ПС и по теме как раз получится ))
ИИ не настолько глуп и безвкусен чтобы создавать деревянные цветы, из 20 условий, он их так и не сделал, считая за мовэ тон, зато характеры напёрсточников передал отлично, не требуется даже писать кого из нападающих в этой теме он изобразил гениально передав их сущность. Откуда он взял такое поразительное портретное сходство с нашим Папой Карло,cоздателем деревяшек?
Na pole shudes.png

Сверху