Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 210
Правая кнопка мыши - перевести на русский.
Но вы его поставить все равно не сможете, там нужно много много десятков гигабайт свободного места на диске, а лучше несколько сотен (у меня, к примеру, этот ИИ занял 200 ГБ), и видеокарта с минимум 8Гб видеопамяти. А у вас нет ни того, ни другого. Так что даже не пытайтесь.

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
Правая кнопка мыши - перевести на русский.
И вы его поставить не сможете, там нужно много много десятков гигабайт свободного места на диске, а лучше несколько сотен (у меня, к примеру, этот ИИ занял 200 ГБ), и видеокарта с минимум 8Гб видеопамяти. А у вас нет ни того, ни другого. Так что даже не пытайтесь.
Это вы о том ИИ что совсем, совсем голых рисует?

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 210
Это вы о том ИИ что совсем, совсем голых рисует?
Там целая большая система, и интересующий вас ИИ одна из его частей, и без много чего другого он не будет работать. А так он сам по себе весит около 7Гб. Впрочем я не очень понимаю, зачем вам рисовать голых с помощью ИИ, если их и так в интернете полным полно, и этот ИИ с них же и обучался скорее всего. Так что смотрите сразу референсы... ))))

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
Похоже что тут все виды сделаны ИИ который делает анимацию и никто ещё её не попробовал кроме меня, мне он сделал, но так как я пользовался бесплатным, то ролик был очень коротким, секунд 20, машинку заказывал ЗИМ ГАЗ 12, но мало она была похожа на ЗИМ, гибрид какой-то с Волгой.

Сверху