Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
Мдэ... Совсем в машинах не разбираешься. Катафалк - это наименование функции транспортного средства, соответственно, катафалком может быть даже старая телега. А на моей картинке наикомфортнейший лимузин со всеми удоствами. Что же до Джотто, то он был первым 3Д художником, творчество которого простые обыватели с плоскими мозгами никак не могли понять. А Освальд твой обычный позёр. Рисовал всякий ширпотреб. Дома, деревья и вода... Кабут инстаграмщик какой-то.)
Ну ты даёшь! Скажи ещё ЛМА что вилла Боргезе ширпотреб, хотя как знать, не удивлюсь если он подтвердит, я же её представил как архитектурный шедевр. Да,,, Катафалк со всеми удобствами .., ну я молчу, Татьяна Сарычева упала опять со стола, падучкой страдает, вот давно не появляется! Вообще удивляться сейчас не приходится, вот один уважаемый и любимый не только мной деятель искусств, утверждал со слов своей жены, архитектора, что на самом деле автором мавзолея Ленина был совсем не Щусев!!!

Рейтинг
215
я же её представил как архитектурный шедевр
Ты ее представил, как парковку для позёров. Они у тебя на своей красной тачке заехали прям на газон и позируют, непонятно перед кем.) Еще и забор сломали... Вот для таких людей Освальд свои картины и рисовал.)
вилла Боргезе ширпотреб
Это же обычная дача для хранения всякого ненужного барахла, которое выбросить жалко. У всех такие есть.)

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 211
Вообще удивляться сейчас не приходится, вот один уважаемый и любимый не только мной деятель искусств, утверждал со слов своей жены, архитектора, что на самом деле автором мавзолея Ленина был совсем не Щусев!!!
А кто?
Но так то над Мавзолеем работал не только Щусев. Одним из соавторов был сотрудник его мастерской Исидор Француз. Он же, вроде как, и руководил строительством.
А вообще, т.к. там участвовала вся мастерская Щусева, то вполне возможно, что сама непосредственно выбранная в итоге концепция была предложена кем то из его сотрудников среди прочих предложений других сотрудников, но т.к. мастерская была Щусева, он там за все отвечал и он принимал все окончательные решения по проекту, то он по факту и является автором.

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
А кто?
Но так то над Мавзолеем работал не только Щусев. Одним из соавторов был сотрудник его мастерской Исидор Француз. Он же, вроде как, и руководил строительством.
А вообще, т.к. там участвовала вся мастерская Щусева, то вполне возможно, что сама непосредственно выбранная в итоге концепция была предложена кем то из его сотрудников среди прочих предложений других сотрудников, но т.к. мастерская была Щусева, он там за все отвечал и он принимал все окончательные решения по проекту, то он по факту и является автором.
Эти данные о Щусеве и мавзолее подробно описаны в Википедии, там ещё что подземная часть мавзолея засекречена до сих пор.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
Ты ее представил, как парковку для позёров. Они у тебя на своей красной тачке заехали прям на газон и позируют, непонятно перед кем.) Еще и забор сломали... Вот для таких людей Освальд свои картины и рисовал.)

Это же обычная дача для хранения всякого ненужного барахла, которое выбросить жалко. У всех такие есть.)
Дело не в том для чего вилла, а в том что у меня не получается вставить в шедеврум мою картинку к тексту, вот и надеюсь что кто-то сделает и подскажет как.

Рейтинг
215
у меня не получается вставить в шедеврум мою картинку к тексту,
В шедевруме это называется фильтрумы. Выбираешь создать, далее ручной фильтрум, далее выбираешь картинку, далее в настраеваеш, и пишешь промт, чего надо сделать. Но работает это никак, совсем, не рабочая штука, все мылит, искажает. Во всяком случае в бесплатной версии.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
В шедевруме это называется фильтрумы. Выбираешь создать, далее ручной фильтрум, далее выбираешь картинку, далее в настраеваеш, и пишешь промт, чего надо сделать. Но работает это никак, совсем, не рабочая штука, все мылит, искажает. Во всяком случае в бесплатной версии.
Так и пытался делать, ничего не получалось, то есть этот механизм в Шедевруме не работает, а предложенный конкурс построен именно на использовании картинки, наверно поэтому ProcXel.A издевается и катает меня на катафалке. Получается что шанс получить золотую медаль победителя есть только у ЛМА, у вас же нет платного ИИ?

Рейтинг
215
шанс получить золотую медаль победителя есть только у ЛМА
Э! Так не пойдёт! Мои медальки! Вот шедевр! Картина называется "Пара знаменитых итальянских художников приехала на виллу отдохнуть". Давай теперь сюда медальки! Я победил!

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
Э! Так не пойдёт! Мои медальки! Вот шедевр! Картина называется "Пара знаменитых итальянских художников приехала на виллу отдохнуть". Давай теперь сюда медальки! Я победил!
Медальки -то раздаю не я, компетентное жюри ещё не назначено. Эта работа не отвечает условиям конкурса - картину немецкого художника-классика вместе со всеми произведениями школы этого направления разгромила/л местный авторитетный критик О.Т., пользующийся безграничным уважением Miha_nik. Победит тот, кому ИИ сделает картину на основе этой известной картины которая в своё время демонстрировалась во многих странах и в том числе в Москве и Ленинграде. На переднем плане должна быть Альфа ромео 2024 года, а 1967-9 годов, 3д модели которых раздавал бесплатно ЛМА, к которым переметнулась от карбонового цилиндра бандерложка, осыпаемая по этой причине приветственными лайками Михи, должны быть на заднем плане, подчёркивая совершенство дизайна новой модели, 3д модель которой закончена и представлена мной и отправлена напёрсточниками под фильтр. Так что пока на победу в конкурсе могут рассчитывать ЛМА с сыном, так как они обзавелись мощной аппаратурой, позволившей использовать новые продвинутые ИИ и те кто использует ИИ, хорошо срабатывающие по тексту и прилагаемым к нему фото.

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
Вот так всегда. Тренируешься-тренируешься, а потом соперник принимает допинг и все медальки забирает. :(
Нет, не так, ход событий показал что к познанию ИИ в этой ветке наиболее серьёзно отнеслись ЛМА с "сыночком", Mih_nik получил хорошие результаты с пленными турками в Шедевруме, я ещё лучше с ними и не только картинки изображений, но и 3д модели не только турецких пленных, а и русских морских офицеров, хотя и напёрсточники во главе с бандерложкой и отправили мою работу под фильтр и объявили ИИ вне закона и что пользоваться ИИ преступно, недопустимо и вообще тема ИИ не имеет права на существование здесь, в ВИПе 3д (конечно потому что я её начал, начал бы Игорь были бы лайки ему и рукоплескания с аплодисментами).
Поэтому катафалк катафалком, а к конкурсу надо отнестись серьезно и чтобы сделать на конкурс приличную работу надо постараться изучить больше разных ИИ, возможно же что есть такие и бесплатные, которые хорошо работают с текстом и приложенным фото. Вы здесь активны, немного усердия и у вас будут шансы как у ЛМА и Михи. А вот у Татьяны с Игорем шансов вообще нет, нуль как говорится от слова.:);):eek:

Рейтинг
215
Ничо непонел... Вот, кароч, конкурсы всякие: https://render.ru/ru/challenges Изучи и оформи свой конкурс так же. Чтоб и жюри были. И задание понятное. И сроки. И фонд призовой побольше. А то эти виртуальные медальки-то вообще не возбуждают. Да и в твое нагромождение событий я вообще не въезжаю. То тебе итальянского художника подавай, то немецкого... Котофалки какие-то... Серьезный конкурс надо по-серьезному оформить, так-то.)

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
Ничо непонел... Вот, кароч, конкурсы всякие: https://render.ru/ru/challenges Изучи и оформи свой конкурс так же. Чтоб и жюри были. И задание понятное. И сроки. И фонд призовой побольше. А то эти виртуальные медальки-то вообще не возбуждают. Да и в твое нагромождение событий я вообще не въезжаю. То тебе итальянского художника подавай, то немецкого... Котофалки какие-то... Серьезный конкурс надо по-серьезному оформить, так-то.)
"Котофалки" (от слова коты что ли?) - Это же не я придумал, а ты. Тема понятна тем, кто бредит последней моделью Альфа ромео, но так как хочу чтобы ты победил всех, подскажу; На исторической вилле Боргезе, которая в предместье Рима, которая внесена в список шедевров Юнеско, постоянно проходят парады автомобильных дизайнеров, которые привлекают большую часть туристов, а туристы это и прибыльная статья доходов. Сейчас своим дизайном блистает модель Альфа ромео 33 страдаль 2024 года, не путай с моделями 1968/9 годов, которой увлеклась теперь Татьяна Сарычева, бросив свой карбоновый цилиндр и делает 3д модель, которых полно бесплатных в интернете и которую с успехом сделал ЛМА с ИИ за 1 минуту, а Татьяна отвергающая ИИ не сделает и за 10 лет. Ты можешь спокойно победить в конкурсе, всё что нужно, это написать правильный текст, Шедеврум например хорошо знает виллу Боргезе, укажи только где должна стоять эта Альфа, людей и толпы туристов он рисует уже хорошо, вот и победишь!!! Ура.a.a.a....!:Laughing:

Рейтинг
215
Это же не я придумал, а ты.
Здрасти, приехали. Я, ващет, комфортабельный лимузин рисовал. Почему у тебя комфорт с котофалками ассоциируется, понятия не имею.) А в конкурсе я уже победил. Лучше, чем картина про пару художников на отдыхе, уже никто не нарисует.)

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
Здрасти, приехали. Я, ващет, комфортабельный лимузин рисовал. Почему у тебя комфорт с котофалками ассоциируется, понятия не имею.) А в конкурсе я уже победил. Лучше, чем картина про пару художников на отдыхе, уже никто не нарисует.)
Ну молодец, но конкурс продолжается тогда на второй этап, посмотри фильм, а не захочешь, посмотрит Татьянка и будет в 100 раз интеллектуальнее тебя! :)

Рейтинг
215
Даже просмотр тысячи фильмов не способен одарить человека интеллектом, в сотни раз превосходящим мой, ибо мой интеллект простирается далеко за границы мультивселенной, где само понятие превосходства теряет всякий смысл. Поэтому пусть смотрит на здоровье. Мне не жалко.) А я пойду поем шоколадные медальки.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 417
В ходе развития темы появился ещё один претендент на призовые места, это гениальный изобретатель тканей "А ля Карбон"- Стив Черк, показавший своё изобретение в ВИПе Сарычева и не нашедший там ни понимания, ни одобрения, ни поддержки у напёрсточников. Его изобретение не будет поддержано и конкурентами в создании людей, влюблёнными в стимпанков обоих полов. А между тем такие 3д модели персов в костюмах гонщиков Альфа ромео идут на расхват по цене от 150 баксов. Ниже примеры от ИИ, на тему одежды "А ля Карбон по лицензии Стива", но они далеко не дотягивают до его уровня!
Stive 0 v Karbone.jpg
Stive 1 V karbone X6.png
Stive 2V karbone.png
Stive 3 V karbone.png

Сверху