Render.ru

Люди в черном 3

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 066
#1

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

премьера (РФ): 24 мая 2012

 

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
2 066
#2
Только что с киносеанса. Фильм хорош, очень понравился. Эффекты как всегда на высоте и смотреть не скучно, хороший юмор) Любителям MIB советую
:)
 

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
1 537
#3
аналогично. фильм порадовал.
 
Рейтинг
157
#4
Пддерживаю! Отличный фильм, авторам удалось сохранить неповторимую атмосферу, с шутками, драматизмом и не делать упор на спецэффекты!
 
Рейтинг
131
#6
был в киношке) (не в 3д увы но все же)
очень подрадовал)
порадовала атмосфера фильма, и сторона CG как по мне была на висоте)
очень понравилось что они сохранили тот свой стиль как они виделы пришелцев в те годы) вообщем круто)
 

Jarvise

Активный участник
Рейтинг
8
#7
Очень понравился фильм, особенно как придуман сюжет, и в тот момент когда агент Джеймс узнает что же на самом деле случилось с его отцов, вызывает слёзы на глазах, также порадовало что юмор и атмосфера которые были присущи двоим предыдущим частям остались и в 3 части фильма!
 

Jarvise

Активный участник
Рейтинг
8
#8
Поправка:
Очень понравился фильм, особенно как придуман сюжет, и в тот момент когда агент Джей(..) узнает что же на самом деле случилось с его отцо(М), вызывает слёзы на глазах, также порадовало что юмор и атмосфера которые были присущи двоим предыдущим частям остались и в 3 части фильма!
 

M.R.K.

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
353
#9
Фильм супер! Получил огромный заряд позитива) Обычно к 3-й части фильмы скатываются, а тут все осталось на высочайшем уровне.
 

maiden666

Мастер
Рейтинг
92
#10
Только что посмотрел в первый раз, и заметил грандиозный баг - для защиты Земли от родственников Бориса необходимо вывести на орбиту некую Гравицапу, и для этого ЛВЧ пускаются в путь на Канаверал, преодолевая трудности и с непредсказуемым результатом... Ёх бабай! Они ведь сотрудничают с инопланетянами, могли бы попросить любую дружественную цивилизацию закинуть эту хрень в космос! ( не говоря уже о том, что это правительственная служба, на уровне ФБР, и можно было прицепить к Аполлону эту гравицапу официально, по звонку президента)
 
Сверху