Ландскнехты. Ренессанс. Альтернативная ист
- Автор темы Michael Black
- Дата создания
- Рейтинг
- 1 180
Замучил меня виреевский SSS. Хорошо хоть реально считается в разы быстрее менталовского, но подходит, походу, только для воска). Хотя в сети встречал нереально фото-реалистичные работы на vray fast sss2.
Извините за ракрытие главной темы, но кольчугу для тестовых рендеров с девушки пришлось снять :[
Воск, блин, а не кожа, но последний вариант вроде ниче, постобработкой вытяну
Извините за ракрытие главной темы, но кольчугу для тестовых рендеров с девушки пришлось снять :[
Воск, блин, а не кожа, но последний вариант вроде ниче, постобработкой вытяну
Вложения
-
332,4 КБ Просмотров: 374
- Рейтинг
- 1 180
Не, пашу во всю. реально выходные веселые предстоят)) закончил с текстурированием главных героев. Щас моделю и текстурю башни, это для меня не сложно, архитектурка привычней чем персонажи, так что сегодня доделаю если не вырублюсь. А на завтра у меня в планах вся массовка. Не знаю как успевать, пока только бипеды расставлены в нужных позах. Буду стараться собрать доспехи и оружие из имеющихся элементов, облепить бипедов поликами в браше, нахлобучить на них разные шлемы, кирасы и оплечья, повручать оружие. Короче буду стараться выжать максимум. Перед сном в субботу надо по-любому запускать рендер, что не успею доделать в 3д, в воскресенье и понедельник придется дорисовывать оверпейнтом при пост-обработке
- Рейтинг
- 1 180
Сроки горят, блин. обидно будет если не успею. Пока обедал, отрендерил девушку в высоком разрешении для теста текстур. 2048 всетаки маловато, с другой стороны на финальной картинке ее высота будет около тысячи пикселей, так что эти детали все равно потеряются, не смотря на то, что она у меня на самом ближнем плане
Вложения
-
418,4 КБ Просмотров: 344
- Рейтинг
- 1 180
спасибо за поддержку. постараюсь че-нить придумать. а если не успею — ничего страшного. свой приз в конкурсе я уже взял — колоссальный прирост в навыках.
А сейчас я просто упрусь и буду работать до победного конца. Если этот конец наступит до 23-59 завтрашнего дня, то работа пойдет в галерею конкурса, если позже — то в обычную галерею
А сейчас я просто упрусь и буду работать до победного конца. Если этот конец наступит до 23-59 завтрашнего дня, то работа пойдет в галерею конкурса, если позже — то в обычную галерею