Крейсер "Steel balls"
- Автор темы DENIS MELNYCHENKO
- Дата создания
- Рейтинг
- 160
Очень классно получается!
Можно ли только немного разбить симметрию? Мне лично бросились в глаза именно эти две детали (см. картинку), кажется если даже если ничего не менять, а просто развернуть их в одну сторону будет лучше.
Какие дальнейшее планы? Вроде бы детализации уже достаточно, или еще?
Можно ли только немного разбить симметрию? Мне лично бросились в глаза именно эти две детали (см. картинку), кажется если даже если ничего не менять, а просто развернуть их в одну сторону будет лучше.
Какие дальнейшее планы? Вроде бы детализации уже достаточно, или еще?
Вложения
-
572,5 КБ Просмотров: 357
Денибой,а можете сего монстра и под другим углом заснять?Я бы на движки непрочь посмотреть
- Рейтинг
- 1 180
На крейсере слишком часто и близко друг к другу стоят мелкие и сильно выступающие детальки. Возможно, так кажется из-за контуров, но обшивка стала походить на печатную плату
В этом что-то есть, смотрится очень круто. Но есть риск получить из этого невнятную кашу на карте нормалей с ограниченным разрешением
В этом что-то есть, смотрится очень круто. Но есть риск получить из этого невнятную кашу на карте нормалей с ограниченным разрешением
- Рейтинг
- 574
Михаил, прямо скажу. Кроме как моделить я пока нифига не знаю в 3д. Рендер еще сделаю, а дальше .... А дальше хотел бы попросить запихнуть мою модель в разные редакторы и посмотреть геометрию. Поможете?
К сожалению объективные причины вносят поправки. Пока успеваю рендер и концепт лист. а дальше посмотрим.
АП Компановка орудия в боксе
К сожалению объективные причины вносят поправки. Пока успеваю рендер и концепт лист. а дальше посмотрим.
АП Компановка орудия в боксе
Вложения
-
1,1 МБ Просмотров: 350
- Рейтинг
- 574
Спасибо за поддержку. Программа - СКЕТЧАП.
По поводу фона: проверю. На другом мониторе.
Язык английский в мои работах по-умолчанию.
Теперь про ретопологию и лоуполи.
Блендер схавал счетчап, но в 3D Coat упрямо не грузится. Наверное из-за слабого компьютера. Будем думать, ведь мне еще нужно выучить основы этих программ. Хе хе. Времени все меньше.
По поводу фона: проверю. На другом мониторе.
Язык английский в мои работах по-умолчанию.
Теперь про ретопологию и лоуполи.
Блендер схавал счетчап, но в 3D Coat упрямо не грузится. Наверное из-за слабого компьютера. Будем думать, ведь мне еще нужно выучить основы этих программ. Хе хе. Времени все меньше.