Render.ru

Космический Развед корабль среднего радиуса действия

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
Колесо оснащено подъёмными лопатками для передвижения по песку или болотистой местности.

Вложения

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
прикольно получается
Виталий пластины расположил не правильно они должны загребать я так понимаю впиваться в песок или болото

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
Да, я это заметил:) А по поводу жизнеспособности:) Правила дают мне простор для манёвра:). Хз какие принципы и материалы будут использоваться в будущем.

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
Апдейт. Промоделил переднюю стойку и начал моделить гусеницу.
Получается трактор :) ну да и хрен с ним.

Вложения

Jenkaro

Знаток
Рейтинг
48
Классно получается. но где пилот будет сидеть и как он будет защищен если по нему ракетой долбанут?)))

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
Вот водрузил его на раму. Сказалось то что делал двигатель в другом месте(не имея под рукой основной модели). Но слава богу всё обошлось и он удачно уместился в корпусе.

Вложения

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
нет но это реально:) я их конструкцию сейчас доделываю. Щитки и колёса прорабатываю. гусеницы разумеется могут вертеться по сплайну.

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
трололо. Ну бронированый он у меня изначально. А оружие навесное. Как и дополнительная бронезащита.

Вложения

WestFront

Знаток
Рейтинг
76
Красота!!! Пожалуй такого с первого раза не завалиш)))... ты ему одно колесо оторвал - движется дальше, уничтожил второе - а он все ползет!!!! круто чувак, у тебя реально есть чему поучится.

Сверху