Космический Развед корабль среднего радиуса действия
- Автор темы NovA29R
- Дата создания
1. Концептирование идеи, внесение правок в процессе моделирования. Процесс с коментариями обоснованиями дизайнерских правок в мэш.
2. Создание неправильных сложных форм, комбинирование техник, "хард-сурфейса" со смус, булев и т.п. с чем сталкиваешься при моделировании.
3. Настройка сцены и материала в вирей или в другом рендере, подготовка к пост-процессу.
ИМХО как-то вот так.
2. Создание неправильных сложных форм, комбинирование техник, "хард-сурфейса" со смус, булев и т.п. с чем сталкиваешься при моделировании.
3. Настройка сцены и материала в вирей или в другом рендере, подготовка к пост-процессу.
ИМХО как-то вот так.
Не собираешься участвовать в конкурсе от Star Citizen? )
https://robertsspaceindustries.com/contest/the-next-great-starship
https://robertsspaceindustries.com/contest/the-next-great-starship
Требуется помощь персоны кто отлично разбирается в сетевом оборудовании и сетевых настройках виндоус..
Ситуация следующего характера возникла.
У меня интернет идёт через роутер. на 3 устройства (главный комп подключен по кабелю и ноут жены с телефоном по вайфаю).
В один прекрасный день мой комп перестаёт видеть сеть, а другие девайсы прекрасно её видят по вайфай.
Роутер ребутил
Менял кабель
Перетыкал из одной встроенной сетевухи в другую PCI
Поставил вайфай карту тоже неопределённая сеть..
Шерстил инет в поисках решения, много из того что я там видел не работает.
Айпишник у роутера выдаётся автоматически..
Софта вредоносного и какого либо вообще дня 4 не ставил.
Был интернет и пропал.... но только на моём компе... что делать ? пишите в скайп nova29r если можете помочь. Я уже 2й день с этим борюсь тратя кучи времени. HELP!!!
Ситуация следующего характера возникла.
У меня интернет идёт через роутер. на 3 устройства (главный комп подключен по кабелю и ноут жены с телефоном по вайфаю).
В один прекрасный день мой комп перестаёт видеть сеть, а другие девайсы прекрасно её видят по вайфай.
Роутер ребутил
Менял кабель
Перетыкал из одной встроенной сетевухи в другую PCI
Поставил вайфай карту тоже неопределённая сеть..
Шерстил инет в поисках решения, много из того что я там видел не работает.
Айпишник у роутера выдаётся автоматически..
Софта вредоносного и какого либо вообще дня 4 не ставил.
Был интернет и пропал.... но только на моём компе... что делать ? пишите в скайп nova29r если можете помочь. Я уже 2й день с этим борюсь тратя кучи времени. HELP!!!