Всёравно облезшее местами покрытие и обкорелости от столкновения с разного рода мусором и вхождения в атмосферу всёравно смотрятся эффектно и добавляют объекту вид реального механизма, а не чего то стирильного. Тут я подхожу с точки зрения зрелищности, а не реализма.
Ну что можно сказать, классно. Смотрится как с завода ( где их делают? Так же у тебя прослеживается определенная тенденция маркировки корабля, могу поставить только +. Вопрос каким визуализатором пользуешься?
Надо сказать, что в космосе у всех кораблей портится покраска. Это связано с тем, что в вакууме даже металл начинает "газить". Т.е. если реально, то корабли должны быть облезлыми и находиться в дымке (собственной атмосфере)
Это я так, для общего развития...
Muromece А как ты думаешь, можно придумать такую краску которая будет себя нормально чувствовать даже в атмосфере, и при этом оставаться как новой?
Muromece А как ты думаешь, можно придумать такую краску которая будет себя нормально чувствовать даже в атмосфере, и при этом оставаться как новой?
Да возникает но это же просто тест. Смотрится прикольно, глубина пространства видна, модели освещены достаточно, цвет приятный, тени видно от кораблей, только коротенький. Звуковое сопровождение будет?
да это сцена сбацаная за пол часа. Просто поглядеть. Поставил считать на ночь чтобы поглядеть недочёты. Увидел что в некоторых ракурсах в корабле видны сквозные отверстия.. Вообщем тест есть тест небо делал старфилдом вроде в видеопосте.