Космический Развед корабль среднего радиуса действия
- Автор темы NovA29R
- Дата создания
А она просто наверное не всем интересная Мне допустим машины кажутся неитересными. Ну вообще копирование чего бы то нибыло. Люблю создание.. Ну ладно что мы всё обо мне да обо мне. На всё воля модераторов Да и ещё уважаемые модераторы, не были бы вы столь великадушны и прочие другие реверансы шмеверансы. Переименуйте плиз этот топик в LONESTAR ибо он уже перерос в нечто большее чем обсуждение одного корабля.
На картинке схема вверху ( в режиме ссылок ) в низу ( в режиме иерархии ) Все соеденил как у тебя на картинке. Крутишь дамми за ней все остальное крутится. Но когда воспроизводишь анимацию когда сфера сначала крутиться, остальные детали крутятся то же, но не успевают за ней. А когда сфера останавливаеться тогда все нормально, все открывается.
1. На верхней картинке красным прямоугольником отмечено - не могу понять что это за белое простаранство?
2. Если все таки у меня не правильно, то в какой последовательности нужно соеденить? ( или, какая первая деталь к какой детали крепится )?
3. Что в первую очередь нужно сделать: Сначало все прилинковать+дамми а потом записовать анимацию?
1. На верхней картинке красным прямоугольником отмечено - не могу понять что это за белое простаранство?
2. Если все таки у меня не правильно, то в какой последовательности нужно соеденить? ( или, какая первая деталь к какой детали крепится )?
3. Что в первую очередь нужно сделать: Сначало все прилинковать+дамми а потом записовать анимацию?
Вложения
-
295,4 КБ Просмотров: 252